[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Мысль дня
ЛюбовьДата: Вторник, 10.09.2019, 14:47 | Сообщение # 2065
Министр магии
Статус: Оффлайн
Да, Любочка!

ЛюбовьДата: Среда, 11.09.2019, 07:06 | Сообщение # 2066
Министр магии
Думая, ты не решаешь проблемы - думая, ты их создаёшь. Решение всегда возникает, когда ты выходишь из думанья и входишь в состояние Тишины и абсолютного Присутствия, пусть даже на мгновение. Тогда немного позже, когда мысль возвращается к тебе, внезапно происходит творческое озарение, которого прежде не было. Оставь чрезмерное думанье, и ты увидишь, как всё меняется.Экхарт Толле

AizatAliyaДата: Четверг, 12.09.2019, 12:32 | Сообщение # 2067
Герой
Спасибо Любаня. Важное для осознания! Недавно перешёл очень близкий мне человек. Мой дядя с которым я провел очень много времени. Это было до Казани. Как часто он любил остановиться и просто побыть в тишине, посмотреть на звезды, подышать. Казанская встреча и новая тема очень своевременна и созвучна для меня!

ИринаДата: Пятница, 13.09.2019, 05:00 | Сообщение # 2068
Министр магии
Цитата Любовь ()
Решение всегда возникает, когда ты выходишь из думанья и входишь в состояние Тишины и абсолютного Присутствия,

Да?!
Интересно, что это за состояние Тишины и абсолютного Присутствия?...

ЛюбовьДата: Пятница, 13.09.2019, 09:09 | Сообщение # 2069
Министр магии
На словах, трудно объяснить, дорогая! Рада за тебя, Айзат.

ЛюбовьДата: Пятница, 13.09.2019, 09:12 | Сообщение # 2070
Министр магии
"Самая великая победа - победа над своим негативным мышлением". Сократ.

царицаДата: Пятница, 13.09.2019, 18:21 | Сообщение # 2071
Министр магии
перечитала последние страницы раздела. Много интересного! Спасибо Ирочка за книгу Вознесенской" Мои посмертные приключения". Очень я была ею  тронута! Прочитала ее лет 12 назад! У нас в драм театре есть постановка по этой книге. Пока не получилось посмотреть. Надеюсь ,что не сняли....
Да, большое спасибо за книгу аудио Дорога домой! Думаю, там как раз про поиск счастья и зачем и с чем мы пришли. Много необычных трактовок вроде бы понятных знакомых и вещей! 
Любанечка, ты привела слова Э.Толле. Что то читаешь его? Я читала "Новую землю". Прочитав можно понять и про Тишину и про Присутствие. Но нет проживания в этом, поэтому понятия эти забываются... Жаль. Вот уж точно, любое знание надо практиковать.!

Спасибо за мысли Ганди.Вспомнила, как рекомендовал почитать книгу М. Ганди " Моя жизнь" А. Ткачев. Спасибо, что напомнила, Любанечка.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 15.09.2019, 08:56 | Сообщение # 2072
Министр магии
Большим подспорьем в вопросах "Тишины", станет очередная лекция Дады "Слои разума". Посмотрите раздел Видео.
Вообще, мне было странным, посмотреть количество просмотров видео - как оно стремительно уменьшалось, с каждым последующим добавлением материала...
Как много "смотрели", "читали", "слушали"... Почему не пользуемся до сих пор?..
Молодец, Ниночка.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: