Мысль дня
|
|
AizatAliya | Дата: Вторник, 23.05.2017, 12:01 | Сообщение # 1249 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Серега, спасибо. Так точно подобрал...)
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 24.05.2017, 19:50 | Сообщение # 1250 |
 Министр магии
| "Сибирский Шанс-2. 06.03.17"
Слова протоиерея Андрея Логвинова муз.монахини Иулиании (Денисовой).
Всего-то навсего: полюби, сердечком-свечечкой засветись! Тогда, как рыба в речной глуби, вверху увидишь иную высь. Всего-то навсего - не суди, как Бога сплюнувшая толпа. Твое призвание впереди -тобой нехоженная тропа... Всего-то навсего: полюби, кого-то малого приголубь! Тогда как вольный орёл в степи внизу увидишь иную глубь. Всего-то навсего: не тужи, что беды с горестями в судьбе: Но благодарность в всю жизнь вложи тому, кто Жизнь подарил тебе. Всего-то навсего - полюби,всего-то навсего - не суди, Всего-то навсего - не грусти, всего-то навсего - всех прости!
Посмотрите и послушайте эту песню
Вот еще одна ее песня .
Документальный фильм "Инокиня" , про регента хора Свято-Елисаветинской обители, композитора этой песни.
Сообщение отредактировал царица - Среда, 24.05.2017, 19:55 |
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 24.05.2017, 21:35 | Сообщение # 1251 |
 Лейтенант
| Благодарю НИНА!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 25.05.2017, 02:51 | Сообщение # 1252 |
 Министр магии
| Спасибо, Нина! видно твое новое умение , научи меня, пожалуйста!
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 25.05.2017, 03:33 | Сообщение # 1253 |
 Министр магии
| Спасибо, девочки! Ирочка, солнышко, растрогала меня... , мне так хотелось уметь, как ты!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 25.05.2017, 04:11 | Сообщение # 1254 |
 Министр магии
| Цитата царица (  ) мне так хотелось уметь, как ты твоему умению, Нина, делать ссылки в тексте, мне необходимо учиться!
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 25.05.2017, 04:21 | Сообщение # 1255 |
 Министр магии
| Ирочка, солнышко, растрогала ты меня... - ты про ссылки, а я то уж подумала ( и хорошо, что подумала!). Спасибо, что пояснила. Это все Олечка меня научила. Ей спасибо..сейчас уже не успеваю переслать ее письмо. а ожет она быстре сделает... Оля, прости, что рассуждаю без тебя.
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 25.05.2017, 04:21 | Сообщение # 1256 |
 Министр магии
| а это в догонку...
И.Денисова, стихи прот. Андрея Логвинова
Дни мои сосулькой растаяли, Годы мои канули вешние. Господи, не оставь меня, Прими в раскаянье грешнаго! Господи, не оставь меня, Приими в раскаянье грешнаго!
Весь я и в корысти и в гнилости, Стать бы чистым к сроку нездешному. Я не заслужил Твоей милости, Милостив да буди ми грешному! Я не заслужил Твоей милости, Милостив да буди ми грешному!
Прямо, как зима к людям лютая, Князь приходит мира кромешного. Господи, я люблю Тебя! Господи, помилуй мя грешнаго! Господи, я люблю Тебя! Господи, помилуй мя грешнаго!
|
|
| |