|
Мысль дня
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, 23.11.2018, 13:27 | Сообщение # 1905 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Мысль на день, 23 ноября 2018 года
Что вы можете предложить Всемогущему, Вездесущему и Всеведущему Господу? Господь наделил вас всем Своим Богатством и Божественными возможностями. Вы наследники Его Богатства и вам нужно понять, что оно собой представляет. Богатство Господа - это Чистая, Бескорыстная и Безграничная Любовь. Вы должны наследовать эту Любовь, наполниться Ею, а затем проявлять Её по отношению ко всему миру. Таков ваш Высший Долг. Воплощения Божественности! Любовь - это самый лёгкий Путь к осознанию Бога. Также как Луну можно видеть только благодаря её свету, так и Бога, являющегося самим Воплощением Любви, можно достичь только с помощью Любви. Считайте Бескорыстную Божественную Любовь самим Дыханием своей Жизни. Любовь была первым качеством, появившимся в процессе Творения. Все остальные Добродетели появились после Неё. Поэтому наполните свои Сердца Чистой Бескорыстной Любовью, и пусть она станет Основой вашей Жизни. Сатья Саи Баба Божественная Беседа, 23 ноября 1986
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 23.11.2018, 13:28 |
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Суббота, 24.11.2018, 09:37 | Сообщение # 1906 |
 Министр магии
| Спасибо Ира.
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 06:12 | Сообщение # 1907 |
 Лейтенант
| Spasibo Ira!!!Spasibo Sai Babe!!! Spasibo Liubovi za mnogoe!!!
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 05:01 | Сообщение # 1908 |
 Новобранец
| Ты обречен быть "солнцем"-каждый день и во всех направлениях . Если не идёшь сам-тебя заставят. Иди добровольно.
Соединять понятие "счастья" с внешним фактором бессмысленно ,ибо этот фактор имеет постоянную тенденцию к изменению и росту.
Понятие "счастья",при всей доступности и понимания пути ,намного многомернее и сложнее. Пока ты питаешь свою ЧАСТную жизнь,ты обречен на неизбежное разочарование переполненного желудка. Л.И. Вместо прочерка
Любовь,благодарю!
|
| |
|
|
| царица | Дата: Суббота, 01.12.2018, 16:08 | Сообщение # 1909 |
 Министр магии
| Представляете, очень захотелось прочитать мысли-наставления Сатьи Саи Бабы. Из всего перечня предложенных книг выбрала эту."Садхана — путь внутренней духовной дисциплины". И как округлились мои глаза, когда я прочитала первые две!
1. Молитва:Асато маа сат гамайя: «Веди меня из этого преходящего, бренного мира в вечный мир блаженства»; Тамасо маа джьотир гамайя: «Яви мне сияние Милости Твоей и освети душу мою истиной»; Мритьор маа амритам гамайя: «Избавь меня от пытки рождения и смерти, уничтожь во мне всеядную ненасытность ума, сеющего семена рождений».
2. Жизнь человека должна стать непрерывной садханой («духовная практика, подвижничество».). И чтобы ее начать — годится любой день, — будь то летом или зимой. Не нужно ждать, например, чтобы солнце повернуло свой путь к северу. Месяцы и времена года принадлежат Природе (пракрити) и потому их значение весьма относительно.Источник: https://www.sathyasai.ru/post/868
Сообщение отредактировал царица - Суббота, 01.12.2018, 16:08 |
| |
|
|
| царица | Дата: Суббота, 01.12.2018, 16:09 | Сообщение # 1910 |
 Министр магии
| Вот так заканчивается мой 3 день... Третий день Параграфа Жизни!
Сообщение отредактировал царица - Суббота, 01.12.2018, 16:09 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 18:17 | Сообщение # 1911 |
 Министр магии
| Здорово, Нина.
|
| |
|
|