МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
irakur | Дата: Суббота, 05.04.2025, 14:13 | Сообщение # 1929 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Почему первые? И Сергея А. И Светин фильмы посмотрела!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 05.04.2025, 16:57 | Сообщение # 1930 |
 Министр магии
| и никаких реакций. Толку то? Всё слова экономишь? Любительница оптовых ответов. Ваше молчание обесценивают чужой труд, а счастье иллюзорно, когда "чужое " до сих пор является чужим. Сейчас, через тебя, всем пишу.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Суббота, 05.04.2025, 20:50 | Сообщение # 1931 |
 Министр магии
| Любаня, сейчас еще все вместе пересмотрели фильм. Чудесная история и как же здорово, когда идем в ногу вместе. Столько радостных моментов и счастливых, дорогих сердцу,людей. И все это запечатлено в твоих фильмах. Ммм) Благодарю, дорогая. Обнимаю.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 06.04.2025, 03:52 | Сообщение # 1932 |
 Министр магии
| Это вы такие, Света! Спасибо вам! Хотела до мая с премьерами дотянуть, но видно не смогу. Следующий, 3й по счету, посмотрим.
|
|
| |
астролог | Дата: Воскресенье, 06.04.2025, 14:00 | Сообщение # 1933 |
 Рыцарь света
| Замечательный фильм семьи Горшковых и других. Всё пространство пронизано светом любви и счастья, лучезарные улыбки, одухотворённые лица, чудесное музыкальное сопровождение, всё это производит впечатление небожителей! Люди на некоторое время оставили все земные хлопоты и радуются общением друг с другом, радуются жизни; веселятся, танцуют, поют и эта радость поднимает их в небеса! Спасибо Любаничка! Спасибо Светлана и Сергей!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 06.04.2025, 14:43 | Сообщение # 1934 |
 Министр магии
| Света, в ваших первых фильмах, так много Алены. Не показывали ей? Как она?
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Воскресенье, 06.04.2025, 19:41 | Сообщение # 1935 |
 Министр магии
| Любаня. Да, я тоже отметила, что Аленки так много. Ммм) так хорошо. Конечно, пробовали, чтоб посмотрела. Но пока Ярослав проявляет больше интереса.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 06:14 | Сообщение # 1936 |
 Министр магии
| Да, их сейчас подлавливать надо... Взрослеют. Взрослые. Броней обросли... Я вот тут подумала (наконец то) - объявила я "детский", хоть ключевой Д была, а ведь я со взрослыми работаю. И скорбеть тут нечего, что мало с детьми. Дети - это, всё таки, прежде всего родители. Близкие. Здесь, как в крещении - пока малыши, не отвертишься - следуют за старшими. А дальше - только сознательное Хочу. Настаивать права не имею. Не детские у нас танцы. Факт.
Моё персональное поздравление вам, Света! С Благовещением! Посмотрим вместе ваш 3й, архивный фильм, однако!
|
|
| |