МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
Любовь | Дата: Среда, 07.05.2025, 10:22 | Сообщение # 1945 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Было бы не минимаксно отбирать фото только для тех, кто решился на заказ. Бог любит Троицу! В отбор Горшковых и Курицыных, попали и Сергеевы. (Как оказалось, тоже кстати!) Сделала фильм и для них за те годы, что смотрели сейчас. Время делает свои акценты - сейчас акцент на семью и детей (были фильмы для Миши). Скоро! Сергеевы 2016 - 2018. Смотрим!
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 16.05.2025, 21:28 | Сообщение # 1946 |
 Министр магии
| Доброго здравия Любовь! Доброго здравия всем! Поздравляю свою Матушку с Днем Рождения! Мама, здоровья тебе богатырского, счастья и Любви на все времена!
Немного творчества от меня:
Осветите тьму...
Я спрошу по утру, очень строго, Кто же в Мире, я Боже такой? - Ты частица Всевышнего Бога, На пути возвращенья домой.
Ты укутан Всемирной Любовью, И рождён в безусловной Любви. Чтоб нести в этот Мир, Божью волю, В зазвучавшей по венам крови.
Чтоб украсить сей Мир разуменьем, Милосердием Райской Души. И Любовью, как средством спасенья, Всех людей, что пред Богом равны.
Ты творенье Создателя Мира, Да разверзлась небесная твердь. И душа сквозь пространство эфира, Воплотилась в телесную клеть.
Чтоб вдохнуть полной грудью Духовность, И стяжать Дух Святой во Христе. Низвергая земную греховность, Обращая свой взор к красоте!
Свет нести в лабиринты сознанья, Жизнь без света, есть сущая тьма. Не теряя баланс между гранью, У которой есть связь в небеса...
Но сознательной жизни не много, В повседневных привычках, делах. Гложет сердце пустая тревога, И растерянность в новых мечтах...
Сколько вложено в чистую душу, Все грехи на Ладонях Моих. Чтоб понять возмужавшему мужу, Счастлив тот, кто в обойме святых.
Сколько времени прожито вместе, Я всегда в твоем сердце живой. Каждый шаг непременно свой взвестье, На пути возвращенья домой.
Я обрек вас на счастье и радость, Жить в Любви на планете земной. Созидай ты в душе, честь и святость, Ну а выбор мой друг, за тобой!?
17.05.2025г 09-16
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 17.05.2025, 10:16 | Сообщение # 1947 |
 Министр магии
| Серега, ты молодец! Чуть не пропустили! Единицы на сайте сейчас бывают! Спасибо, Инне- оповестила. Поздравляю тебя с мамулей!
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Суббота, 17.05.2025, 16:04 | Сообщение # 1948 |
 Герой
| Сергей, поздравляю с днем рождения мамы!
|
|
| |
Sergey | Дата: Суббота, 17.05.2025, 21:17 | Сообщение # 1949 |
 Министр магии
| Доброго здравия Любовь! Доброго здравия всем! Благодарю Любовь! Спасибо Викуся!
|
|
| |
Sergey | Дата: Суббота, 17.05.2025, 21:19 | Сообщение # 1950 |
 Министр магии
| Когда скорость интернета позволяет ( это когда все крепко спят, мне удается посмотреть видеофильм. Какое счастье, что бывает такая возможность. Благодарю Любовь за все!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Суббота, 17.05.2025, 23:37 | Сообщение # 1951 |
 Министр магии
| Сергей, и я присоединяюсь, поздравляю тебя с рождением мамочки. И что стихи на сайте поместил, это хорошо. Совсем здесь другое прочтение.
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 06:25 | Сообщение # 1952 |
 Министр магии
| Спасибо света!
|
|
| |