МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
Ирина | Дата: Вторник, Сегодня, 04:32 | Сообщение # 1953 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Время медленно шагает И всего один раз в год День рождение бывает И его ребенок ждет Он мечтательно вздыхает И тихонько напевает: «С Днем рожденья меня, С Днем рожденья меня С Днем рожденья, с Днем рожденья С Днем рожденья меня!»
Редко-редко в самом деле Он бывает потому, Чтобы все друзья успели Подготовится к нему Чтоб подарки присмотрели, Чтобы громче хором пели: «С Днем рожденья тебя, С Днем рожденья тебя С Днем рожденья, с Днем рожденья С Днем рожденья тебя!»
Было б здорово наверно, Чтоб друзей не сосчитать, Это ж можно ежедневно Дни рожденья отмечать И друг друга поздравлять И с друзьями распевать: «С Днем рожденья тебя, С Днем рожденья, с Днем рожденья, с Днем рожденья С Днем рожденья, друзья!»
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, Сегодня, 04:36 | Сообщение # 1954 |
 Министр магии
| Зазвучал, заиграл белый свет И мелодию слышу в ответ! Узнается в стихах милый Фет. Я с семьёй и друзьями! Рассвет!!! Слава Богу, жива и бодра! Сердце радостью бьется в груди! Здравствуй, Мир! Оптимизм полна! И рождения день впереди!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, Сегодня, 04:44 | Сообщение # 1955 |
 Министр магии
| Поздравляю с днем рождения Юлианну! Желаю быть умницей, красавицей, радовать близких своими успехами. Пусть все твои желания, Юлианна, непременно сбываются. Самых лучших друзей тебе, море веселья, радости и счастливого детства!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, Сегодня, 04:49 | Сообщение # 1956 |
 Министр магии
| Любанечка, поздравляю тебя с нашим российским праздником, Днем семьи, любви и верности! Желаю вашей и нашим семьям душевного тепла, сердечных союзов, любви и Божьего благославения!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, Сегодня, 05:41 | Сообщение # 1957 |
 Министр магии
| Ирочка! С днем рождения6 дорогая! Радуйся! Тебе так к лицу радость!
|
|
| |