|
МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Вторник, Вчера, 13:28 | Сообщение # 2153 |
 Легенда
Статус: Оффлайн
| Посмотрела 14часть архива ЛИ. Благодарю за то, что учебный год в пространстве ЛИ начался с такого насыщенного яркого фильма! Где ваше обучение, Любовь, рождает вашу личную траекторию Учителя! Очень ценно, что делитесь! Поздравляю всех нас с началом учебного года! Пусть будет плодотворным, чудесным, гармоничным!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, Вчера, 15:27 | Сообщение # 2154 |
 Министр магии
| Спасибо, дорогая! А я вот хотела Гале показать кадры, что не вошли (несколько семинарских с её участием), да как то опять умудрилась и удалила все исходники. Скора я и на язык, и на руку. Так что, вот это и осталось в фильмах. Когда нибудь и это рассыплется.
В этом фильме, конечно, очень много всего...
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Вторник, Вчера, 19:31 | Сообщение # 2155 |
 Министр магии
| Архивный фильм ЛИ 14 часть. Очень насыщенный. За каждым запечатленным фото своя история. Спасибо, Любаня, что посмотрели его вместе. С началом Нового Учебного года. Пусть он будет))) Обнимаю вас, дорогие.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, Сегодня, 05:22 | Сообщение # 2156 |
 Министр магии
| Спасибо, Света! Да, с учебным годом надо что -то делать... Как то надо решиться его начать.
Вчера решила суммировать фото лета (часть)- жалко, если облака пропадут, и сделала фильм, датированный 2 сентября. - день рождения Смаэгиля. Тоже символично. А так, всё про любовь, однако. Посмотрим сегодня.
|
| |
|
|