[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 271 из 271
  • «
  • 1
  • 2
  • 269
  • 270
  • 271
Модератор форума: Любовь  
МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
Света_КазаньДата: Среда, 02.09.2026, 19:57 | Сообщение # 2161
Министр магии
Статус: Оффлайн
Любаня, спасибо, что поделилась фильмом. Каникулы ЛюбвИ. Очень))) многоговорящий.

Цитата
А так, всё про любовь, однако.

Любовь пронизывает весь фильм в звучании  в  фото.
 Светлая память Смагилю. Доброго здравия всем живущим.

ЛюбовьДата: Четверг, 03.09.2026, 05:14 | Сообщение # 2162
Министр магии
Спасибо, Света!

ИннаДата: Четверг, 03.09.2026, 11:49 | Сообщение # 2163
Министр магии
Цитата Любовь ()
А вот и 15я часть готова!

Здравствуйте.
Я опять не успела.
Или его ещё не было?

ЛюбовьДата: Четверг, 03.09.2026, 18:14 | Сообщение # 2164
Министр магии
Было 6 молчаливых просмотров. Реагирую я на это. Личное.

ИннаДата: Четверг, 03.09.2026, 19:14 | Сообщение # 2165
Министр магии
Жаль, конечно...

ЛюбовьДата: Пятница, Вчера, 05:54 | Сообщение # 2166
Министр магии
Учу вас своевременными быть, другого слышать... хоть к раздаче вовремя приходить. Желания проявлять, вопросы - спрашивать. Пришлю тебе кино. В личку.

ИннаДата: Пятница, Вчера, 18:54 | Сообщение # 2167
Министр магии
МММ)))
Спасибо!!!! Спасибо, Любанечка.
Хочу поделиться своим откликом, который случился у меня на просмотр этого фильма, и который я попыталась описать.
Мне вообще очень удивительно смотреть твои фильмы, Любовь. Магические они, так как в них такая концентрация световых энергий, .которая запускает движение новых энергии жизни, их трансформацию.
Вот и сегодня: во время просмотра как будто невидимая рука прикасалась к струнам моей души и она (душа) начинала звучать, нота за нотой, в унисон любви, льющейся с лиц на экране.
Казалось бы, просто красивое кино, причем из того прошлого ЛИ, где меня совсем ещё нет в пространстве ЛИ. Я с ним не связана никак.Не важно.Невидимая Рука кадр за кадром перебирала струны, наполняя светом и любовью и мое сердце. Когда закончился фильм, было ощущение, что внутри меня всё остановилось (никакого шевеления: ни мыслей, ни биения сердца, ни вообще клеток и атомов тела), а звучало только это состояние...
Лежала долго так, а потом "уснула".Во сне видела старинное большое подворье. Я что то или кого то искала Там. Во сне было много событий, встреч каких то, но на фоне всего меня заботило и не покидало "до боли щимящее" чувство, что мне уже знакомо это место но полностью вспомнить его не могу...
Помню что я увидела большой необычный "очаг". Оказалось, что он внутри огромного дерева и не на земле, не у корней, а как бы в дупле. Возле него стояли две женщины. Одна была глубокая и величавая старица (не старуха!!) Другая молодая. Обе очень красивые. Старица проводит обряд посвящения или благословления над молодой. Я понимаю, что лишняя там. Но раз уж там оказалась, то не должна мешать. Я тихонечко, чуть дыша прислонилась к той части, где дерево.От него шёл жар. Вижу как Старица подбрасывает в руке перед лицом молодицы не большие, с горошину, горящие угольки.. С каждым подбрасыванием угольков в руке старицы становилось больше. Вместе с этим её действием, усиливался жар внутри дерева и изнутри и меня. Мне жарко было не от дерева.
В какой то момент искра от одного из углей попала мне в глаз))). От резкой боли я проснулась. Глаз на самом деле горел от боли. А мне по факту наоборот очень холодно. Прям трясло.
А! Вот же! Чуть не упустила! Самое интересное то то, что Искра отскочила в тот момент, когда я чётко увидела, что и Старица и Молодица - это наша Любовь, наша Любанечка. Наверное я подглядела что то лишнее, раз в глаз прилетело.
Кстати, глаз и сейчас болит, видимо ячмень прорваться хочет))).

ЛюбовьДата: Пятница, Вчера, 19:17 | Сообщение # 2168
Министр магии
Спасибо, Инна! очень приятно! В моём сегодняшнем сне тоже было дерево с дуплом - в нём было 2 детей. И жар, и холод, смерть, тоже были... Подробности уже забылись. Но и того не мало. 
И всё уже в прошлом. Закрылась страница. Новое стучится.

• Страница 271 из 271
  • «
  • 1
  • 2
  • 269
  • 270
  • 271
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: