Информационные сообщения
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 24.05.2025, 20:11 | Сообщение # 1257 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| О, Галя! А вот 2ю картинку можно бы и поподробнее... Суть ясна, конечно. И точно, процесс не быстрый. Господи помоги!
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 10:56 | Сообщение # 1258 |
 Министр магии
| Помоги Господи! Спасибо, Гала, за описание
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 12:21 | Сообщение # 1259 |
 Министр магии
| Сегодня, благодаря обсуждению "Лествицы", пришла к замечательному пониманию подвига Христа для каждого из нас . Не просто как возможность его принять, но как возможность пережить каждому в своей жизни, на себе. Не думаю, что эти слова, приведут вас к пониманию... Но и не написать не могу. Проговорю, надеюсь, когда нибудь, если речь зайдет...
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 13:38 | Сообщение # 1260 |
 Министр магии
| Давно не заглядывала в Лествицу. Где то застряла. Послушаю по твоей наводке, что ты в группу сейчас скинула, Любаня.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 15:27 | Сообщение # 1261 |
 Министр магии
| Ой, Света! За тобой бы в другом успеть! Сколько всего читаешь! Но "Лествицу" пройти так тоже хочется. Чтоб потом еще раз перечитать. Действительно, это колоссальный труд.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 22:22 | Сообщение # 1262 |
 Рыцарь света
| Любанечка, ты проговори пожалуйста. Надеюсь зайдет речь. Я слушала- переслушивала и как то не понимается мне... Не складывается в голове...на что ты намекала, о чем говоришь, как это все услышанное в другой плоскости применить.... Буду признательна за разьяснения
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 03:40 | Сообщение # 1263 |
 Министр магии
| Не уверена, что это у меня получится на бумаге... Ведь осознание истин порой так мимолетны... Возможным катализатором может стать что угодно: случайный человек, фраза, поступок, мнение, книга...Переплетение почти не осознаваемых символов.. Беда человека, что он слишком буквально воспринимает реальность. Был Христос. Воскрес Христос. История о ком то. Мало кто осознает, что это история про тебя. Всегда про тебя.
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 04:31 | Сообщение # 1264 |
 Герой
| Цитата Любовь (  ) Был Христос. Воскрес Христос. История о ком то. Понимаю для себя, что именно так и воспринимаю. Интересно, что легче осознается, что история Иуды - это частично история каждого.
|
|
| |