Информационные сообщения
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 05:35 | Сообщение # 1265 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Да, Викуся. Молодец, дальше пошла! Вся Библейская история со всеми перипетиями блужданий, исканий, служений, ученичества, любви, веры, пути - это всё история каждого, конкретного, православного (если бы только) человека. В разные моменты жизни мы проявляем в себе грани уже пройденного и созданного. ИсТОРиЯ повторяется. С чем и как резонируешь ты?..
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 11.06.2025, 22:57 | Сообщение # 1266 |
 Герой
| Цитата Любовь (  ) Мало кто осознает, что это история про тебя. Всегда про тебя. Может я не так поняла. Но откликнусь как поняла- Самое интересное что я на махабхарату так смотрю, что махабхарата происходит внутри каждого человека, что все действующие персонажи это наши качества. Например Пандавы - 5 важных качеств добродеятели: Арджуна - умение концентрироваться на цели, бхима - сила, дйтиштхира - мудрость и следование дхарме, накула и сахадев про красоту и здоровье. Внутри постоянно происходит борьба дхармы и адхармы.
ни чего не могу с собой поделать, люблю я мифологию индуизма…
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 12.06.2025, 09:45 | Сообщение # 1267 |
 Министр магии
| Абсолютно с тобой согласна, Влада! Именно так! Но каждый виток истории приносит новых героев, учений, учителей. Сегодня - это Библия и Христос. Если ты, без привязок сможешь вместить в себя каждого, вот это реальный труд, реальное с-часть-е. (хи, а "е" - это свободный электрон )
|
|
| |
Влада | Дата: Суббота, Сегодня, 13:00 | Сообщение # 1268 |
 Герой
| Чтобы вместить в себя это нужно самому расшириться? верно я понимаю?
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, Сегодня, 17:41 | Сообщение # 1269 |
 Министр магии
| разумеется, Влада!
|
|
| |