|
Информационные сообщения
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 06.08.2025, 15:05 | Сообщение # 1281 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Инна! Достойна Библиотеки статья! Хотелось, чтоб не потерялась.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 06.08.2025, 16:06 | Сообщение # 1282 |
 Министр магии
| Вроде получилось в библиотеке разместить.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 06.08.2025, 16:58 | Сообщение # 1283 |
 Министр магии
| Ты молодец, Инна! Спасибо! Не успевает пока Таня.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 08.08.2025, 17:29 | Сообщение # 1284 |
 Министр магии
| Гала Г. 08.08.25 В пространстве проявлены два сферических пространства,они на расстоянии друг от друга,само пространство плотное и сферы,как будто скованы,без движения ,но наблюдается расскачка. Потом в пространстве, в разных местах, возникают светящиеся точки,вспышка и из точки тонкая нить энергии и так из каждой по всему пространству, двигаются,пересекаются и вокруг сфер, получилась как будто сеть. Пространство меняет плотность,сферы пришли в движение по пр-ву,дествие продолжалось какое то время.. На данный момент времени,два сферических пр-ва,одно над другим и поменяли форму,очень похоже на песочные часы.. нити энергий проходят в верхнее, укладываются и перемешиваются..во второе нижнее, опускаются уже как капли..
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Пятница, 08.08.2025, 23:30 | Сообщение # 1285 |
 Легенда
| Спасибо, Галя, за информацию! Спасибо, Инна, что перенесла!
|
| |
|
|
| Гала | Дата: Четверг, 14.08.2025, 21:43 | Сообщение # 1286 |
 Герой
| Спасибо Инна за помощь! Очень мне хотелось описать увиденное на последний день наших встреч,делала попытки и поняла,что не могу,без обьяснений,честно .. может еще не время,пока идет определенный процесс одну картинку,я опишу,она почему то у меня определилась,как финальная Огромная долина,зеленая трава,ровная,как будто подстрижена и необыкновенно синеголубое небо,мы,Любанечка и участники встречи стоим кружком и держим друг друга за руки,а в небе проявилась точка светящаяся,медленно опускающаяся вниз и при приближении видно,что это бело-золотистая (не знаю как цвет описать)сфера и приближаясь видно,что она по размерам просто огромная,страха не было и чувства необьяснимые,мы там такие мелкие,а сфера все ближе и зависла над нами,тишина..и тут Любаня поднимает руки и ладошками касается сферы,следом за ней все приложились ладонями к сфере, так мы стояли какое то время,опустили руки,сфера качнулась и пошла вверх,а в низу отпечатались наши следы от рук, кружком золотистого цвета.. Когда сфера поднялась выше ,за нашими спинами в верх взметнулись Ангелы,оказывается,все это время они были рядом. Вот такая картинка
|
| |
|
|
| Гала | Дата: Четверг, 14.08.2025, 21:52 | Сообщение # 1287 |
 Герой
| А еще,в околоземном пространстве,завис огромный обьект..я наблюдала его,когда собиралась в Казань..
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 15.08.2025, 05:35 | Сообщение # 1288 |
 Министр магии
| Спасибо, Галя. Ждем.
|
| |
|
|