[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Информационные сообщения
ГостьДата: Воскресенье, 17.08.2025, 15:21 | Сообщение # 1289

Читая описания Гали заметила какое аномальное ощущение времени. Такое чувство что это Галя уже рассказывала на семинаре. Не линейно

ВладиславаДата: Воскресенье, 17.08.2025, 15:22 | Сообщение # 1290

Это я написала выше. Забыла подписаться и авторизоваться

ИннаДата: Пятница, Вчера, 06:53 | Сообщение # 1291
Министр магии
Статус: Оффлайн
Описание Галочки Г. от 22 августа 2025:
Сегодня удалось посмотреть первую часть Казанского старт-апа и подтолкнуло таки меня на описание процесса, увиденного и не рассказаного на встрече,это сложно описать,я попробую.
В космическом пространстве,проявлено пространство,а в нем еще одно и еще,как матрешка,первое и второе не сферические,а немного вытянутые,а третье сфера.
Энергии времени витают вокруг первого пр-ва, между первым и вторым,тоже энергия времени,но движение замедленное,а между вторым и третим,энергия времени неподвижно
Третья сфера,пришло название ядро,условно,внутри поделено на отсеки,как мембрана прозрачная,их восемь,но восьмая верхняя переодически исчезала.

Не знаю,что это,но взаимодействие со всем этим,было у каждого присутствующего на момент времени в зале.Самое сложное теперь описание..человек,как будто распадался на молекулы,,проходил,, сквозь время,сквозь пространства оказываясь в третьем и начиная с нижнего отсека,проходить все мембраны и проходя в верху уже было видно небольшой светящийся шарик,который подхватывался течением энергии времени и плыл до определенного момента и уходил.это на примере одного человека,думаю прошли все.
Разбор видимо на клеточном уровне,что то еще,я мало в этом понимаю,сочинять не буду.
Описание очень простое,для понимания,хотя не понятного еще больше!

опишу,что еще видела
В режиме площадки, на другом уровне, в нашем пространстве,как то внезапно появилась воронка,раскрутилась разделив пространство на две части,первая ,свет уходящий коридором куда то дальше,вторая, серый коридор и тоже уходящий в противоположную сторону
Снова воронка на границе между коридорами и воронка в верх,граница раздвинута и участок ,грязнокоричневого цвета( вообще цвет непонятен) между светом и серостью.. видимо сумеречная зона
Дальше я не хотела бы описывать происходящее,
в моменты опасности ,только Архангел Михаил проявлялся два раза и не один! Слава Богу!
Пожалуй я пока остановлюсь в описаниях.

ИннаДата: Пятница, Вчера, 06:58 | Сообщение # 1292
Министр магии
Спасибо, Галя!!!

ЛюбовьДата: Пятница, Вчера, 07:54 | Сообщение # 1293
Министр магии
Спасибо, Инна!

ГалаДата: Пятница, Вчера, 12:15 | Сообщение # 1294
Герой
Спасибо Инна,спасибо друг!

ВладаДата: Пятница, Вчера, 13:18 | Сообщение # 1295
Герой
Благодарю 🙏🏻 за описания и перенос на сайт.

Вчера открылось понимание что семинары Любови и пространство и наши преображения помогают быть не то что бы в ногу со временем и теми процессами что сейчас актуально творятся в мире, но есть и чувство что мы и в перед очень забегаем. С каждым разом восприятие времени все аномальнее и аномальнее приживается. Все больше можно нащупать его не линейность.

А еще чувствуется от других людей их временные коконы в которых они живут.

Благодарю Любовь ❤️🙏🏻 Если бы не ты, скучно было бы жить

ЛюбовьДата: Пятница, Вчера, 14:20 | Сообщение # 1296
Министр магии
Рада быть "лекарством" от скуки. Но вы теперь здоровы! Жду здоровых реакций и предложений.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: