| Информационные сообщения | 
|  | 
| 
					| svetik | Дата: Вторник, 28.09.2021, 22:06 | Сообщение # 121 |  |  Рыцарь света Группа: Пользователи Сообщений: 875 Статус: Оффлайн | Спасибо, Танечка и Галя! Танечка, поздравляю с новым опытом! |  |  |  |  | 
| 
					| Лена | Дата: Среда, 29.09.2021, 04:57 | Сообщение # 122 |  |  Министр магии Группа: Проверенные Сообщений: 1399 Статус: Оффлайн | Здравствуйте! Спасибо, Гала!
 Спасибо Ире!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Татьяна | Дата: Четверг, 30.09.2021, 05:01 | Сообщение # 123 |  |  Рыцарь света Группа: Администраторы Сообщений: 1174 Статус: Оффлайн | Ира вчера вечером: Сегодня я тебе хочу добавить  Увидила Кристалл вид Давида.
 А активируется только на ДНК.
 Ведь при воплощении Монаду разделили и когда Близнецовый Аспект рядом с ДНК волна активирует Красталл Сознания.
 И восстанавливает Многомерную ДНК.
 Дети имеют Разделённую Монаду.
 Есть случаи обхода твоей системы Любаня
 Как я понимаю внутри Я например сожглась и Мря Суть помогает найти Близнеца ты и твой Свет Любаня помогает.
 Личность ( это Одежда)
 Голый Человек неуютно чувствует в этом Мире.
 Личность придерживает Маску.
 Убрав личность Душа становится Проводником в тело - Напрямую с тобой Любаня.
 Мои мысли так Видимо Личность Любого Ученика - Скрывается и Душа Напрямую через тело ( посмотрело на Ученика но Остаётся со связями напрямую с Тобою.

Дубль- 2..
 Огромное Пространство Многомерное ты в нём в работе почему не каждый Ученик В нём просматривается  выборочно .
 Но там Люди.
 Тёмного Зелёного Цвета Густое такое  что от пространство  пробивают ся разные дороги и пути и туннели и реальности в виде таких волновых широких разделенных полосок.
 Ты по середине с верху  с пущеный на Серебряных нитях  Прозрачный Зонтик   он перевёрнутый ты ступаешь ногами своими на него  Смотришь вверх а сверху стали проявляться такие связи в виде решеточной Капсулы она от тебя делается такой объёмной  Сморищь вниз
 А снизу в  пространстве Стала пробиваться Крутящееся Как Датская Игрушка Юла она Пробидась Цветная такая Красивая Яркая и Изображала разные Узоры, картинки
 Ты смотришь и она расширилась в Пространстве в этом.
 Как Системная Контроля я так назову и её Модули.
 Идёт работа и Система на Планете с множествои слоёв А сам Контроль контролирует твой образ Любаня в види Группировок и разных музыкальной Музыки Планеты.
 Вышли Стражи такие Люди Высшие.
 Они в таких Балохонах которые часто приходят в Снах я скажу так ( было как то во сне уменя.
 Или Переходных состояний между Сном и Явью.
 С этими Людьми как то Контакьируешь Любаня ты.
 Как то это люди связываются во снах как Сонная реальность.
 Иногда они неприятные и одоевает тебя Страх Любаня но у тебя дистанция своя ( они сопровождают Страх - своей Волны.
 Как я понимаю.
 А Страх Блокирует Свечение Души.
 Это такие Сущности и проходит процесс между этими Сущностями.
 Идёт сегодня Процесс Пробуждения Творческих Людей ( Учеников твоих и идёт твой Новый Метод Уберания Блокировок связи с Высшими Аспектами и с этими Сущностями.
 Любаня и идёт Ход Чистки на Тонком Плане в проссе открываются Порталы Овальной Формы Светящегося Фиолетового Цвета
 А, блокировки как Истоки в Форме Плит.
 Идут Новые Энергии твои Любаня от твоего живота к Людям в виде мозаичного твоего) ( Тела).
 Крутящегося ( Как Юла).. Стало работать Сознание у ребят произошел как бы разрыв с этими Сущностями и ребята стали видеть Окружающие Миры и слышать их чувствовать понимать и осознавать на том на твоем Уровне где ты сама Любаня расширенном многомерном раскрывающий все и Сознание и Мозговые клетки заработали у людей мозги слышат и начинают видеть Звезда и Вселенную и как сейчас ощущаю даже каждый слышит других ребят. Огромный идёт Энергический выброс и Превышен Уровень Любаня твой и превышен Стандартный Системный Уровень.
 Звучит Вселеная Голосом Бориса Золотова с Конрольными Действиями.
 Матрица и её защитные механизмы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| svetik | Дата: Четверг, 30.09.2021, 10:44 | Сообщение # 124 |  |  Рыцарь света Группа: Пользователи Сообщений: 875 Статус: Оффлайн | Спасибо за информацию! |  |  |  |  | 
| 
					| Инна | Дата: Четверг, 30.09.2021, 11:44 | Сообщение # 125 |  |  Министр магии Группа: Проверенные Сообщений: 2291 Статус: Оффлайн | Как интересно!!!! чуть не пропустила.
 Ну очень
 |  |  |  |  | 
| 
					| Галина | Дата: Четверг, 30.09.2021, 16:16 | Сообщение # 126 |  |  Легенда Группа: Проверенные Сообщений: 761 Статус: Оффлайн | Спасибо! Очень интересно. |  |  |  |  | 
| 
					| царица | Дата: Пятница, 01.10.2021, 06:34 | Сообщение # 127 |  |  Министр магии Группа: Пользователи Сообщений: 1760 Статус: Оффлайн | Информация интересная. Спасибо Ирине и Танечке! Любанечка, спасибо тебе! Инна я заметила много пересечений с твоим сном!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Татьяна | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 18:08 | Сообщение # 128 |  |  Рыцарь света Группа: Администраторы Сообщений: 1174 Статус: Оффлайн | Ира: Сегодня я Увидила Любаня! За пределами Земли и зарождения Жизни!
 Какое Полумрачное Пространство туман  огромные горы, на конце острые и два огромных Солнца одно маленькое оранжевое а одно большое.
 Ты, в таком Простоанстве идешь как бы на вверх там множество факторов Орбит и Планет.
 Удалённость от Солнца.
 И там процесс связан с химическим  составом в работе твоей Любаня.
 Выходишь на  Жизнь во Вселенной ты на одной планете рядом и от этой планеты появляется космические тела.
 Как я понимаю выполняешь Миссию свою  там Жизни во Вселенной.
 Вышли на связь Миссии Венеры и Марса как бы идёт прослушивания их волны и Света Динамики и далёких звёзд.
 Выходишь на уголки Галактики Любаня который в тебя вливает оптимизм.
 Раскрывается Дорога из разных звезд в Млечный Путь напоминает Новое Пространство со своими величинами.
 |  |  |  |  |