Информационные сообщения
|
|
Sergey | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 08:33 | Сообщение # 345 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Благодарю Танечка! Спасибо Ира!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 17:25 | Сообщение # 346 |
 Рыцарь света
| Ира, сегодня
Сегодня Открылись Новые Двери в Пространство Света.
Люди блуждающие по разным коридорам так сказать и Я в этом числе Тормозят в Сознании и как то время, останавливатся на Платформе Жизни и неведят свои Изменения Любаня Но мы чего то от тебя ждем не упуская твою связь с тобою. Но Жизнь Конечна Многообразна разная. Заметила Сегодня от Тебя стала происходит Эволюция на Планете -
Это Естнственный процесс в Мироздании но некоторые Души готовы ( Людей) а некоторые ты их как Крупицам Любаня собираешь это труд по всей Вселенной и конечно своим Светом
Как, Я понимаю каждый должен понять сам своим Мозгом головы и Душою у всех одна Задача как идти с тобою в Сознании и вознстись к твоему Свету Любви ( вознестись мягко сказала Я) но так.
Многие Люди Любаня проигрывают свои роли в Просторанстве Любви как свой Процесс - Естественный. Но попападая Любаня в твою эволюцию действия полностью Объект - балансируется перетресовывается распадаемя на разные ( твои опыты) - проживает Жизнь по другому не понимая сам ( а может и понятийка срабатывает - это связь Сердца - твоего и Сердца Объекта ( Ученика)
Проходит Новый опыт и точку сборки как Целостная связь с Учителем ( Любаней) - Единство - связь и баланс - Творчесткой, Волны.
Пространство Голубого Цвета как туман ты Любаня с Учеником а в середине на золотом Коврике сидит Будда идет Свечение Жёлтого цвета. Идет
Жизнь - раздоров и Войны каких то катаклизмах в Мирах и на Планетах но как бы Ученик - испытывает Рвдость все в Разных красках Жизнь. Через. - Радости - Слез выстроились Двери с Объятьями Любаня твоими Пространство Света.
Как Я заметила через связи и Будды - Шло Очищение от наносных ненужных вибраций и плотности уберались у Людей сдавленность их Жизнь ( Зажатоь)
Да Любаня не надо кого то ждать каждому дала свое измерение проявляться и быть всегда в нужном русле Творческого Горения. Так скажу у всех Разнообразная Мерзость. Кто готов тот - Идет и переходит Твой Новый - этап Православия Духовно - Божествеенного. А кто то Играет и получает свой опыт на Планете. Да Любаня - заметила сейчас Пространство - Накаленное как Пиковая и набирает Новые Обороты - мощные энергии и другие вибрации Света и Любви. Да, ( некоторые Души трудятся над Светом и Любовью
Обратила внимание что сильные Души - Учеников как Подготовка и них Любаня к Новым твоим Энергиям Души - Людей прошли множество испытаний ( подготовлены Люди твои Любаня)
Сейчас наблюдается Любаня что будут появляться твои Ученики в разных сферах - как Светлые - Люди и будут нести на Планету Новые Вибрационные энергии И с тобой идти вместе в Новые Миры своими действиями и Знаниями.
|
|
| |
Гость Надежда. | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 18:00 | Сообщение # 347 |
| Спасибо Любаничка! Спасибо Ирина! Хорошо поработали! Важно сохранить и увеличить Свет Любви и Мира!
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 29.03.2022, 03:11 | Сообщение # 348 |
 Легенда
| Спасибо Любовь! Спасибо Ира!
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 29.03.2022, 05:51 | Сообщение # 349 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Здравствуйте! Спасибо, Любовь! ...глобально и так масштабно.. Спасибо, Ира!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 29.03.2022, 15:49 | Сообщение # 350 |
 Рыцарь света
| Ира:
Сегодня видела Огромное Пространство раздел на части два половины. Одна сторона Ангеская Перья белые Огромные а одна строна Огненная, как, будто Образ Огромного Дракона головы не, в Видно но туловище есть Темно - Коричневого цвета где грудь где такая тесемка из символов выщиты Нитями Золотыии такой Орнаметн Египта так волосах Змея из Золотых бусен свернулась в круг в волосах твоих наклашена красивая в правой руке огонь в, Ладоге в левой Зелёная, - Пирамида из Камня - зелёного она отражая - свечение своё. Но голова змеи то смотрит вперёд то положит голову в твои волосы, Любаня. И туловище дракона и крылья Ангела вместе фомируют на верху у твоей головы свет голубой оранжевый синий и летят мелкие перыжки легкость такая.. Открылся, в, этом описании Портал Любаня. Работаешь с внутренем состоянием Людей. Проявились Образы Двух Медведей они рядом с тобою эти Медведи Обреченные такие Коричневого цвета среднего размера не трогая тебя но рядом с тобой в Процессе в Пространстве - один - Медведь как Сестрадание несет - Любовь - Доверие ко всему и к тебе Любаня а другой Медведь - Страх - и несет разрушения что либо. Работаешь с разными типами людей так назову Я Любаня Наррд сети Разделился на классы понимания тебя и твоего обучения Любаня. Как Я, слышу Люди живут некоторые как по накатанной волне земной) жизни О добре и Зле они даже не размышляют Любаня у них все едино И Любовь у них инстиктивная( возможно Я неправа но так Дорогая. Но ищут в чем то вину почему так. В, нашем Земном Мире они несут свои роли и прекрасно с этим живут и справляются. Более как отмечу Любаня мыслями своими Души - это есть Подвиг - это Роль - важна она. Любаня направляя свою Духовность и есть возможность поддержать и наполнять Людей Любаня Энергиями Любви и Света
И песня играет ( незнаю кто поет и кто Подвластен Ученик твой пропускает через себя зло страх сомнение допускает твой поток и взгляд Любаня в конечном итоге быстрее Пробуждаются в работе видят все своим Сознанием Любаня.. Все Движется В Душе у Людей Любаня по другому это заметила Я даже по себе Сейчас идет Любаня Переходный Период у Людей ( Обьектов к Кардиальным изменениям всей Их Земной Жизни и важное самое Осознанности Человеческой Понимания Тебя...
Но Любаня те Люли в пространстве кто еще и Я в полях находясь в твоих ( это не быстро и время, надо Любаня имеют Добро и Сострадания. Любовь и Доверие становятся с каждым днем все . Больше и больше. И так назову Это Люди ( Армия - твоя - Любаня сильно Я сказала но это так Армия Светлых по своей энергетике с Новым днем все больше и больше Любаня. Сплотившись смогут в Корне - Истребить все Зло на Земле. ( Войны).
Но пока Любаня это лишь ( мое видение такое может и мне не поверят но это точно И наша Задача что то Ира - Солидарна - Любаня. Наша задача - обьединиться всем вместе И Единым Фронтом - Излечь Зло - Войну - Кровь - Плачь. И напитать Любаня с тобю все Пространство Земли и нашей Твоческрй Жизнью Энергиями Бе зусловной Любви.
Но моим Наблюдениям Любаня твоих Светлячков - Людей Света становится много проявляются ш трихи и Страха и происходят Стяжательные моменты. Недоверие к Духовному Любаня твоему плану в работе Любаня и в процессе но может и идти нападения ,со стороны Тьмы Любаня - Усиливаешь ты это. Да нужно Принять Как Есть Я о себе тоже в том числе. Но Люди - Любаня - Получили Новый Потенциал Божественный. И проявленно в Ученик твоем - Человека - Творца с четкими пониманиями. Люди стали Любаня Великими и Сильными.
И Обладают Люди - Огромное мощностью и Новый внутренний потенциал. Да стараться быть Любаня Созидательныи и созидательным Насироением в Пространстве Любви. Покорять с тобой Любаня вершины Новых Знаний и твоего Духа И вместе с тобою Любаня
Высиживать Светящую Тропу Жизни для себя с Добрейшими пожеланиями и проявленного Творчества Радости и взаимопонимания тебя Любаня. Матушке Пространство Земли и Любви с её Непревзойденными чудесными Ароматами Жизни. И Наданный Момент Жизни Творческих Людей ( Учеников) и Любви Любаня Твоего Сердца..
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 30.03.2022, 05:38 | Сообщение # 351 |
 Рыцарь света
| Ира вчера: Сегодня видела Огромное Пространство раздел на части два половины. Одна сторона Ангеская Перья белые Огромные а одна строна Огненная, как, будто Образ Огромного Дракона головы не, в Видно но туловище есть Темно - Коричневого цвета где грудь где такая тесемка из символов выщиты Нитями Золотыии такой Орнаметн Египта так волосах Змея из Золотых бусен свернулась в круг в волосах твоих наклашена красивая в правой руке огонь в, Ладоге в левой Зелёная, - Пирамида из Камня - зелёного она отражая - свечение своё. Но голова змеи то смотрит вперёд то положит голову в твои волосы, Любаня. И туловище дракона и крылья Ангела вместе фомируют на верху у твоей головы свет голубой оранжевый синий и летят мелкие перыжки легкость такая.. Открылся, в, этом описании Портал Любаня. Работаешь с внутренем состоянием Людей. Проявились Образы Двух Медведей они рядом с тобою эти Медведи Обреченные такие Коричневого цвета среднего размера не трогая тебя но рядом с тобой в Процессе в Пространстве - один - Медведь как Сестрадание несет - Любовь - Доверие ко всему и к тебе Любаня а другой Медведь - Страх - и несет разрушения что либо. Работаешь с разными типами людей так назову Я Любаня Наррд сети Разделился на классы понимания тебя и твоего обучения Любаня. Как Я, слышу Люди живут некоторые как по накатанной волне земной) жизни О добре и Зле они даже не размышляют Любаня у них все едино И Любовь у них инстиктивная( возможно Я неправа но так Дорогая. Но ищут в чем то вину почему так. В, нашем Земном Мире они несут свои роли и прекрасно с этим живут и справляются. Более как отмечу Любаня мыслями своими Души - это есть Подвиг - это Роль - важна она. Любаня направляя свою Духовность и есть возможность поддержать и наполнять Людей Любаня Энергиями Любви и Света
И песня играет ( незнаю кто поет и кто Подвластен Ученик твой пропускает через себя зло страх сомнение допускает твой поток и взгляд Любаня в конечном итоге быстрее Пробуждаются в работе видят все своим Сознанием Любаня.. Все Движется В Душе у Людей Любаня по другому это заметила Я даже по себе Сейчас идет Любаня Переходный Период у Людей ( Обьектов к Кардиальным изменениям всей Их Земной Жизни и важное самое Осознанности Человеческой Понимания Тебя...
Но Любаня те Люли в пространстве кто еще и Я в полях находясь в твоих ( это не быстро и время, надо Любаня имеют Добро и Сострадания. Любовь и Доверие становятся с каждым днем все . Больше и больше. И так назову Это Люди ( Армия - твоя - Любаня сильно Я сказала но это так Армия Светлых по своей энергетике с Новым днем все больше и больше Любаня. Сплотившись смогут в Корне - Истребить все Зло на Земле. ( Войны).
Но пока Любаня это лишь ( мое видение такое может и мне не поверят но это точно И наша Задача что то Ира - Солидарна - Любаня. Наша задача - обьединиться всем вместе И Единым Фронтом - Излечь Зло - Войну - Кровь - Плачь. И напитать Любаня с тобю все Пространство Земли и нашей Твоческрй Жизнью Энергиями Бе зусловной Любви.
Но моим Наблюдениям Любаня твоих Светлячков - Людей Света становится много проявляются ш трихи и Страха и происходят Стяжательные моменты. Недоверие к Духовному Любаня твоему плану в работе Любаня и в процессе но может и идти нападения ,со стороны Тьмы Любаня - Усиливаешь ты это. Да нужно Принять Как Есть Я о себе тоже в том числе. Но Люди - Любаня - Получили Новый Потенциал Божественный. И проявленно в Ученик твоем - Человека - Творца с четкими пониманиями. Люди стали Любаня Великими и Сильными.
И Обладают Люди - Огромное мощностью и Новый внутренний потенциал. Да стараться быть Любаня Созидательныи и созидательным Насироением в Пространстве Любви. Покорять с тобой Любаня вершины Новых Знаний и твоего Духа И вместе с тобою Любаня
Высиживать Светящую Тропу Жизни для себя с Добрейшими пожеланиями и проявленного Творчества Радости и взаимопонимания тебя Любаня. Матушке Пространство Земли и Любви с её Непревзойденными чудесными Ароматами Жизни. И Наданный Момент Жизни Творческих Людей ( Учеников) и Любви Любаня Твоего Сердца..
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 30.03.2022, 05:57 | Сообщение # 352 |
 Лейтенант
| Здравствуйте! Спасибо Ира! Сил здоровья вам Любовь! Божию помощь с Высших Светлых Сил! Помогай Господь и Ине сегодня пройти все в лёгком форме!С Богам!
|
|
| |