[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Информационные сообщения
ЛанцелотДата: Четверг, 31.03.2022, 18:21 | Сообщение # 361
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Дай Бог стойкости духу нашему!Спасибо,Любаня,ты учитель наш духовный.

ЛюбовьДата: Пятница, 01.04.2022, 06:13 | Сообщение # 362
Министр магии
Спасибо!

ТатьянаДата: Пятница, 01.04.2022, 19:20 | Сообщение # 363
Рыцарь света
Таня Кандеева:
В пространстве продолжаю наблюдать процессы с мёртвыми душами. Постараюсь описать.
Понимаю, что дело давнее, но у меня сейчас появилось время рассказать о том, что вижу.
Вспоминаем конец семинара в кемерово. Последний день. Помимо "замеса" на крови, я видела армию людей с иконой божьей матери в красном одеянии. Христиане, думаю, знают, что это за икона.
Во вторник после семинара, постоянно звучала песня и был Ярик на площадке, и армия с иконой. Умершие проходили и проходили на небо.
В среду, пространство разделились на две сферы, и в каждой сфере была своя скорость жизни, разные времена. И звучала другая мелодия с площадки.
А с четверга я наблюдала разделение на поле на армию живых и армию мёртвых. А между ними пламы огненное. И по этой огненной дороге богородица шла.
А затем по сей день идёт период, который можно описать, как сюжет из библии, когда Христос после смерти из ада грешников спасал, прощая им грехи и поднимая их выше, очищая.

Так и всю эту неделю происходило очищение ада, и застрявших там душ.
Сейчас меняется пространство.

Информацию, что писала, перекликается с этим видением.

NATAДата: Суббота, 02.04.2022, 09:33 | Сообщение # 364
Герой
02.04.22
Видела такую картинку:
Люди один за одним выходят как бы из под земли, из них выходит серая вязкая масса, которая обратно уходит в землю, а они как бы вырываясь из этой массы, но с большим трудом выбираются и взлетают постепенно вверх. Не у всех это получается сделать, но они сопротивляются и борются. Возможно это души. Это моё предположение.

teslaДата: Суббота, 02.04.2022, 10:24 | Сообщение # 365
Легенда
Спасибо, Таня!
Спасибо, Наташа!

ГалинаДата: Суббота, 02.04.2022, 13:50 | Сообщение # 366
Легенда
Спасибо!

tinatina615Дата: Суббота, 02.04.2022, 15:11 | Сообщение # 367
Лейтенант
Спасибо Наташа!
Помогай Боже !

ТатьянаДата: Суббота, 02.04.2022, 18:48 | Сообщение # 368
Рыцарь света
Наташа Семенова:
Видела такую картинку:
Люди один за одним выходят как бы из под земли, из них выходит серая вязкая масса, которая обратно уходит в землю, а они как бы вырываясь из этой массы, но с большим трудом выбираются и взлетают постепенно вверх. Не у всех это получается сделать, но они сопротивляются и борются. Возможно это души. Это моё предположение.

Галя Галабурда:
Доброго всем дня! Здравствуйте!
Я тоже во сне видела семинар,много народу,все чем то занимались..
Любаня сказала,что надо мыть окна и начала одно из всех мыть...
Спасибо всем за информацию
Делюсь своими наблюдениями.
В первой картинке: Все Храмы России,разных религий несут в Мир священный огонь,я это вижу,как поток энергии ввиде луча.Все лучи направлены на пространство в высоких слоях,там органическая субстанция,она живая,дышит и меняет форму,при каждом наполнении энергией.Через определенное время происходит выплеск энергии,как у вулкана и энергия распределяется в атмосферные слои нашей планеты,растекаясь...
Над территорией России вижу купол,я его обозначила покрывалом Богородицы,купол белый и как тонкое кружево

Еще наблюдается( давненько уже ) невероятное колличество инопланетных обьектов,там идет своя ,,работа,, и уже менее напряженная,чем ранее
Вообще,ощущение,что все отрегулировалось и теперь доводят до завершения чего то глобального.

Есть еще картинки,надо записать..

Доброго всем вечера!
Мои наблюдения на данный момент времени
Одно за одним проявлись сферические пространства,их четыре,в одной плоскости,друг против друга,квадратом
Про-ва не пустотные,что там,не видно
Начинается движение по часовой ,ускоряясь до такой скорости,что смотрелось как обруч широкий и потом замедлялось,чуть не до остановки
После происходящих действий вместо сферических про-в
остались Духовые проявления всех четырех стихий.Я их вижу старцами . Опять начинается вращение,как будто они стоят на чемто не видимом,но движение уже идет по спирали,каждый по своей,сдвигаясь в центр,потом раскручивают назад и так неоднократно,пока не оказались в сферическом пространстве,наполненом энергиями в середине засветилась точка и начала искриться,как бенгальский огонь разгорается,похоже,все ярче,Божественная искра... Сразу вспомнила фильм про пятый элемент..
На этом картинка ушла в не видимый режим.

И еще одну из увиденых опишу
Три конструкции,напоминающие наши вышки высоковольтные,позиция треугольника,с верхушек от каждой, идет волновой поток,его не видно,почти,поток идет не в верх,а горизонтально и соединяясь между собой потоком единым,транслируется на нашу планету..
Пока не поняла,что это
Пока все,хотя и не все..
Спасибо

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: