[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Информационные сообщения
ЛюбовьДата: Пятница, 04.11.2022, 14:54 | Сообщение # 673
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо, дорогая Альфия! Дай Бог тебе новых открытий, озарений и понимания мира в себе и  вокруг.

ТатьянаДата: Вторник, 08.11.2022, 09:44 | Сообщение # 674
Рыцарь света
Ирочка:
Сейчас выстроилось пространство нежно розового цвета ты в пространстве проявленно такое Сердца Золотого цвета ты в этом сердце Любаня в действии плетутся нити в виде надетых на нити Знания в виде разных Фигурок как На новый год как гирляда все светится. Выстраивается Система с разными связями и контактами с Куратороми Планетарных систем.
Как то идет Объединения Любаня с ними для проявленности в пространстве Любаня тебя и Людей с наивысшими

Знаниями Вселенной и подготовки тобою Энергоинформационным Раскрытием Любаня.
Как я понимаю эти Кураторы тебе Любаня дали свою Истину и проявленния Другой Жизни именно с Древними Богами ( все как то связано)

Пока ( так) .
Проявленно Любаня тобою Высшое восприятия и реализации разными проявленными реальностями.
Строица основа твой базы очищенной Святым Духом и Как бы Кураторы, присутствуют для Глубиной Сознательной деятельности и Галактических выстроенеых тобою в работе задач.
Вливается твой Свет в процессе в пространстве для Новой работы и разными красками проявленности Людей.
Как я, писала о Зернах твоих вот и они Проявились они Золотого цвета разбрасываешь или скорее всего- сеишь Во Всей Вселеной как через Ажурное - Сито - для переосмысления и разных возможностей, и для Людей ( внедрения в Людей эти Зерна.
И разного потенциала.
Так скажу Сеишь Через Сито Истиные Знания и в них своё Время.
Время в Зернах разное но как то идет такая Прошивка в пространстве тобою для измерения чего то в работе Любаня.
Сейчас, Любаня ты на Глубине открываешь скрытые Личностные задачи для изменения в мире и в реальностях.
Любаня ты и Люди будут вместе с тобой проходить Новые этапы изменения и Любаня ты будешь раскрывать новые связи с контактировать с какими то Силами которые тебе присутствующие Кураторы выстроили в твоё пространство и в систему. Это будет проходить по разному Любаня все зависит от Заитересованности Творческого Горения в твоей системе Любви.
И как я вижу от этого будет строица у каждого своё время чтобы соответствовать всем твоим требованиям и умственному раскрытию и состояния - Объединенния - Общего Горящего Жаркого Действия Первозданного Бога Духа.

AizatAliyaДата: Среда, 09.11.2022, 12:10 | Сообщение # 675
Герой
Добрый день!
3-4 дня назад видела картину.
Пространство такого лавандово - фиолетового цвета, энергия там спокойно движется. Потом вижу , Вы сидите в позе лотоса. Глаза закрыты, медитируете. У вас на лбу (где третий глаз) есть золотая отметка в виде треугольника. Когда смотрела туда, начали появляться разные знаки, фигуры в пространстве! Они парят в воздухе и двигаются по часовой стрелке! Очень красивая картина! Очень гармонично! Спасибо!

ЛюбовьДата: Среда, 09.11.2022, 12:12 | Сообщение # 676
Министр магии
Спасибо, Алия. Дай Бог!

ТатьянаДата: Среда, 09.11.2022, 17:20 | Сообщение # 677
Рыцарь света
Ира сегодня:

Начинает строица в пространстве Иерархия с ближайшими измерениями.
От тебя Проявленн - такой Кристалл он имеет свою оболочку' и связями имеет с разными расами цивилизаций и Человека. ( Нового -Щестого изменения и они имеют контактами Землей.
Время -растет настолько быстро и моментально и растет Время - Живых - Людей и Живых Конструкций и Многомерность..
Формы и Процессы. Функции в одном рождаясь в Многомерности и в измереньи
Как то пока это Бессознательно не надо обращать внимание но это не так все усиленно и влияет на все и сознательность и иные Новые Уровни - Освоеные.
Идут Новые процесс развития Людей в разных уровнях и процессы - или я так назову формы Многослойные и Многомерные.
строяца Иерархии которые формируются так скажу Свыше, Любаня.
у них свои цели и свои формы задач.. Но связь имеют с тобою.
Но направления строяца твои в таких разных оболочках и построение процессов.происходят некие существования План и Уровни Проработок во всех уровнях.

Идет Проработки разных диапазонов и измерениях так скажу Многомерное Развития свойств и качеств Людей
В новом Диапазоне в разных проявлениях в Мирах..
Направление и Звучание Прогрессивное Движенье..!!!

Очень все как то по другому Любаня.. Как по плану Энергетическое построеие и Многоплановой Конституции Бытья..

ТатьянаДата: Четверг, 10.11.2022, 04:46 | Сообщение # 678
Рыцарь света
Информация от девочек за последние дни:
Галя Галабурда:
Сегодня ночью в пространстве так четко увидела картинку,яркая
Попыталась ее нарисовать,ну хоть примерно...вот что получилось..

Это древо с кроной и корнями,одна половина яркозолотистого цвета,другая почти черная

Ну и вокруг пространства всколохи или как их назвать не знаю.. ну это такая картина,вах.!!!!!

Я имею ввиду в пространстве ,она вооще.... не описуемая

Ирочка:
Сейчас выстраивается пространство Многомерное тёмно-синего цвета в виде огромного квадрата со своими частотами и много присутствуют мельчайших звёзд и а пространстве серого цвета платформа.
Тебя пространство и твои действия высвечивает Перламутровый свет в виде оболочки и формируется как белый блестящий Крест вверх от головы как крутяшееся воронка от тела много идут линий и они плетут свои энергии...
Любаня идет тобою распаковка Новых действиц и Человеческой Жизненный потенциал для формирования новой плотности в пространстве.
Сверху выстроена такая крутящаяся Монада связана со Вселенной и каких то чувств - Новых источников инфраструктуры и информации.
Который высвечивает у Людей их

Непроявленный потенциал Высшего Разума идут такие Бурлящие всплески на тебя Золотого цвета прозрачные внутри в виде таких энергий как шарики меняющие свою форму которые сильно насыщенные золотом то те шарики меняют форму.
Выстроился Океан Жизни в котором есть Души ( Людей Живых и которых нет в этом мире Жизни.
Вот те которых от них другой свет и всплеск Любаня а те кто Души Живые окрашиваются оттенками всех цветов радуги.

Строица от которых вместе с тобою Настоящая Жизнь!.
Где как то вроде радостно! И нет!
Но строица Тобою Источник - Рождающий от тебя Любаня.
А, ты, Носитель Качеств Бога Любаня.
Вышли на связи и ещё разные пространстве как наложение в виде натянутой Серебристой Сетки.
В ней Огромная Галограмма окутывающая тебя и пространство действия твое.
Как, Окутывающая выстроено тобою Любаня Безграничное Одеяло " Новорожденных твоих Учеников... Они под ним ты их окутала.
Каждый будет проявляться сам уже как Перерожденный - Любаня тобою дан Тобою посыл Родовой - Жизнь и Любовь..

Наташа Семенова:
А я наблюдаю в пространстве спираль золотого цвета. Она идёт снизу вверх.

В пространстве выстроились три формы в виде тонких пластин, в которых находится безцветная энергия. Одна стоит прямо в центре и две расположены по бокам.
Прикрепления: 4877285.jpg (166.5 Kb) · 1585166.jpg (59.6 Kb)

ЛюбовьДата: Четверг, 10.11.2022, 07:11 | Сообщение # 679
Министр магии
Спасибо, Таня, спасибо, Галя

ГалаДата: Четверг, 10.11.2022, 07:33 | Сообщение # 680
Герой
Спасибо Танечка!!!

Ночью опять не спалось,состояние некой тревоги или волнительности, не покидает меня..
Проваливаюсь,состояние пограничное,вроде сплю и не сплю..вижу картинку,большое ,как яйцо,прозрачное,наполнено вязкой субстанцией,смотрится ,марево такое..
Не далеко от яйца по трем сторонам шары,тоже прозрачные,видно что в нутри,описывать не буду,но обозночение прозвучало,шары,это прошлое,настоящее и будущее,яйцо ,это безвременье.
Из кадого шара мост ,шаткий такой,как над речками делают( например в Лазаревке) и все три моста идут в безвременье...
Видела людей выходящих из шаров и двигаются в яйцо...
Картинка обрывается
Я в каком то помещении,ощущение,что нет стен,не вижу их,стою,смотрю идет фигура и опять же по походке узнаю Бориса Е,походит серьезный такой,руки за спиной,молча руки так быстро из за спины и перед собой так,показывает и уже улыбается,в руках по две карты,довольно большие,я присматриваюсь,че там,в одной руке карты дама и написано четко с бубном, другая,валет и написано, с крестом,а в другой руке просто написано Джокер и вторая карта,просто белая....
И четко так услышала,Джокер вступает в игру....
Все исчезло...
В пространстве идут какие то процессы,вялотекущие...
Не понимаю,пока описывать не буду,понимаю,что что то,происходит и честно признаюсь,меня прямо колбасит!!!!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: