[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Информационные сообщения
ЛюбовьДата: Четверг, 10.11.2022, 07:44 | Сообщение # 681
Министр магии
Статус: Оффлайн
Разминулись чуть с тобой. Тоже от подвоха не приятный осадок от сна остался. Как бы нам избежать иллюзий (а они у нас есть, относительно прошлого) и только делом жить, Деланием Божьим.

Сеть сейчас активировалась и много чего проявляет.

ГалаДата: Четверг, 10.11.2022, 07:57 | Сообщение # 682
Герой
Да согласна,жить делом и с Богом! Спаси и сохрани Господи!
Спасибо Любанечка!

ЛюбовьДата: Четверг, 10.11.2022, 08:07 | Сообщение # 683
Министр магии
Но раз уж проявляется Потусторонний мир, надо и ему уделить должное. Фильм 2017 года "Ты помнишь, как всё начиналось".  Фильм посвящен памяти Б.Е.Золотова.

ИннаДата: Четверг, 10.11.2022, 09:37 | Сообщение # 684
Министр магии
Ага..
вот тут и напишу, а то думала где поделиться своей картинкой во время просмотра
Этого фильма.
Сначала фильм смотрела. Потом захотелось чуть продвигаться (поплавать). Ощущала, что шли совсем не мои, не характерные мне движения. Глаза были призакрыты и фильм я уже не смотрела, а потихоньку (совсем потихоньку) двигалась на месте. Движения были больше внутри. Потом захотелось медленно остановиться. Не резко. Услышала текст. "Перекресток семи дорог".До этого только мелодии. Возникла картинка. Кристалл. Бесцветный. Сверху над ним другой Меньше, потому что далеко. Он играл красками. Грани кристалла, который выше начали взаимодействовать, высвечивая фиолетовым цветом, грани нижнего. Выборочно.
И тот кристалл начал распаковываться, разворачиваться постепенно, и так до сердцевины. Во время распаковки на гранях, как на экранах, проявлялись лица. Середина сияла золотом.
Потом эту картинку окутала серая пелена, как туманом. Через некоторое время плена рассеялась.
Увидела водную гладь, на горизон солнце на закате.
Огромная белая птица выхватила из воды что то и стала поднимать вверх. Это было покрывало, а там женщина без признаков жизни. На этом музыка закончилась и фильм.

ГалаДата: Четверг, 10.11.2022, 10:16 | Сообщение # 685
Герой
Вот Инна ,спасибо,напомнила мне еще,что я увидела..ночью
Квадрат,только из четырех стенок и на каждой стенке,как экран,все в движении по кругу,а картины меняются на экранах,и на одной из экранов вода,т е глубина,под водой и видно стайки рыб кружащиеся( вспомнила сразу конфиренцию) на втором экране промелькнули пирамиды,на третьем,глыбы льда,я так поняла,что айсберги,на четвертом ни чего не увидела..
Это я видела,пока не ушла на границу,поэтому забыла...

tinatina615Дата: Четверг, 10.11.2022, 10:21 | Сообщение # 686
Лейтенант
Доброе утро!
Спасибо всем что делитесь информаций! БЛАГОдарью Любовь!
Всем БЛАГОдарью!

ЛюбовьДата: Четверг, 10.11.2022, 11:16 | Сообщение # 687
Министр магии
Ого, Инна. Есть о чём подумать. И спасибо за дополнение, Галя. Сейчас Челны напомнили (записи смотрю), как нас холод атаковал. 
Послушала описание девчонок в зале... "Льдинки, снежинки"... У Крокодила (Гены) - эмблема семинарах на черных майках: снежинка белая...

астрологДата: Четверг, 10.11.2022, 16:12 | Сообщение # 688
Рыцарь света
Спасибо Инна, Галя за описание процессов.
  Сонная сегодня была напряжённая, пришло предупреждение быть осторожнее.
    С этим состоянием уехала по делам в город, зашла на открытие Православной выставки, начался молебен. затем нас батюшка Аркадий окропил святой водой( была на исповеди у этого батюшки в местной паломнической поездки), весёлый и общительный, всё решает на полушутки, хорошо решает проблему и снимает напряжение.
  Стало легче смотреть на жизненные и на виртуальные проблемы.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: