Встречи 3 (продолжение)
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 24.05.2025, 16:40 | Сообщение # 3385 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ага! Федя туда "подмешался" и очень органично. Не стала удалять. Как никак, бабушка.
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 08:36 | Сообщение # 3386 |
 Герой
| Посмотрела Омск с окунями, все-таки по особенному складывается семинарское пространство на природе, ммм... захотелось так же. Еще поймала себя на мысли, что с помощью вот таких фильмов, можно научиться с любовью смотреть на любого человека, видеть в нем ребенка, вот.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 09:18 | Сообщение # 3387 |
 Министр магии
| И это верно, как и верно то, что времени, потраченного на игру, может, когда то, не хватить на жизнь. Хорошо пообщались, Вика. (Интересно, я тебя раньше так не называла)
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 11:07 | Сообщение # 3388 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за фильмы встреч в Омске 2012. Столько всего в душе и памяти. Спасибо!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 13:26 | Сообщение # 3389 |
 Министр магии
| А еще зависаю,в хорошем смысле, на фотофильме по твоей поездки в Абхазию, Любаня. Для меня прозвучало столько попаданий, столько усиливающих моментов, и все по душе. Прямо,прикасаясь, прошла по храмам,вдыхая воздух пространства. Ммм) а какое небесное действо ты зафиксировала) Благодарю, дорогая.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 15:25 | Сообщение # 3390 |
 Министр магии
| Ммм! Спасибо, Света! Так радостно слышать! Может и слава Богу, что не торопишься переключаться. Каждый фильм, сообщение- послание конкретному и конкретным. Осознанным и не осознанным. Всё точно не обязательно смотреть. Лена, а сколько всего? Что всколыхнулось?.. Шлю, шлю послания Сибири, а в ответ только редкие спасибо. (не для тебя). А для чего вас мир кормит, дает, поощряет, балует? ( тут адресата, раззадорившего меня до этой мысли, вообще здесь нет) - Никаких вариантов. "Мели Емеля, твоя неделя, а в свинарнике тепло"!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 05:39 | Сообщение # 3391 |
 Министр магии
| Сегодня захотелось "Окуней" чем то "заесть". (Не могу же я на этом остановить историю перед новым событием). Откликнулось сразу 3 фильма: Казань Майская 2021, ПаЛомнИца 2022 и Казань Майская 2022. Скоро можно будет посмотреть.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 06:53 | Сообщение # 3392 |
 Министр магии
| Цитата Света_Казань (  ) Для меня прозвучало столько попаданий, столько усиливающих моментов, и все по душе. Прямо,прикасаясь, прошла по храмам,вдыхая воздух пространства. Ммм) а какое небесное действо ты зафиксировала) Доброе утро! Свет очка, спасибо! Очень созвучен твоий отклик моему состоянию души после просмотра сегодня 2 части Абхазского фильма ЛИ. Непроизвольные слезы текут от соприкосновения с чистотой, потоком света любви, льющегося с экрана., благословения и отречения от всего мирского... Очень трудно идут слова.. Не потому что нечего сказать, потому что это молчаЛИвый уровень ... уровень"без слов" от сердца к сердцу. Спасибо, Любанечка за твоё умение и неуëмное желание и стремление деЛиться возможностью другим дотянуться до небес, приподняться и протянуть свою руку в благодарении дающему. Дай Бог, Любанечка, замечать, слышать и принимать все твои послания с верой и любовью. Про красную нить очень по сердцу. Спасибо, золотая. Спасибо! Ага. И точно пока не открываются Окуни. И ещё спасибо всем, кто здесь!
|
|
| |