|
Встречи 3 (продолжение)
|
|
| Ирина | Дата: Суббота, 19.02.2022, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! С радостью посмотрела Выпуск 89, Челны сакральные и фото Египетского путешествия. Ощущение одного события, хоты по времени в пространстве разные.
Открыла этот раздел, потому что во Встречах 2 (продолжение) Светино было 10000 сообщение. Тот раздел наполнен.
Прочитала попутно про 10 божественных заповедей
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 19.02.2022, 16:32 |
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 22.09.2025, 08:45 | Сообщение # 3673 |
 Министр магии
| Здравствуйте. Спасибо девочки за отклики. С утра добралась и я до раздела видео нашего замечательного сайта.. Слава Богу! Посмотрела 363 и 364 выпуски, утвердилась в том, о чем уже писала ранее. Поняла, что многое, оказывается ускользнуло, что то забыла., что то прям стерлось... Следом посмотрела очень глубокий и проникновенный фото фильм "Путешествуем с Любовью". Он,, как все другие, очень вовремя прозвучал своим содержанием для меня. Возможно для каждого раскрывается своё содержание .... Во мне взметнул, где то подхватил мои утренние мысли и внутренние переживания чувств Как солнечный свет и живительная влага для увядшего стебелькс, так и льющийся с экрана поток всеобъемлющей любви, любви Вышнего, взор которого проявлен в кадрах,звучащие мелодии и тексты, подействовали как внутреннее пробуждение от долгого сна и забвения... Заставили внутренне встрепенуться и подняться... Спасибо. Большое,, Любовь. Спаси, Господи за все! Пока ставлю паузу на переходе ко второму фильму. Всем идущим с Любовью, хорошего дня!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 22.09.2025, 09:25 | Сообщение # 3674 |
 Министр магии
| Спасибо, Инна! спасибо, что не переметнулась в частное, а начала с Выпусков, которые ранее не посмотрела! Как не крути, исходя из количества просмотров, интерес к частному перевешивает. Вот только оно (в данном случае, фильмы) не дает полной картины происходящего. Того, что обнажают наши семинарские истории. Дала тем, кто учится реально сейчас, маленькую передышку и снова вернулась в не далекое прошлое Казанского СтартАпа. Выпуск 365 не за горами! Мюзикл "Шахматы". Однако, ещё те. Скоро!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 23.09.2025, 06:38 | Сообщение # 3675 |
 Министр магии
| Доброе утро!
Цитата Любовь (  ) Выпуск 365 не за горами! Мюзикл "Шахматы".
Да... Выпуск... Взрыв мозга у меня, Любовь. Когда смотрела записи, как то в едином развороте всей истории, не особо обратила внимание на ключевой акцент, который сейчас узрела и развернувшуюся для меня тему... Тему вечного конфликта человеческой природы, связанным с свободой выбора. Выбора между разумом и чувствами, холодного расчёта изворотливого ума и человечности, тёмного и светлого, выбор между Богом и тьмой (отсутствием Бога) . Так и есть, жизнь как шахматное поле, где стоишь на краю и тебе нужно всегда делать этот выбор и совершать ход, и от каждого хода зависит ИСХОД всей партии. Знала, Слышала. Но в жизни как? ... Спасибо, Любовь. Прям низкий, низкий поклон тебе.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 23.09.2025, 07:05 | Сообщение # 3676 |
 Министр магии
| Спасибо, Инна! Рада участвовать в новых осознаниях Пути. Выпуск 366 - продолжение темы. Скоро.
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Вторник, 23.09.2025, 07:09 | Сообщение # 3677 |
 Легенда
| Спасибо, Инна, за твой отклик. Я вчера тоже посмотрела, не знала, что написать. Как-то нехорошо было от последней композиции в выпуске. В шахматах не хватало динамики, внутри композиции чувствовала свои движения быстрыми, но со стороны видно, что они медленные. Понравилась грациозная Оленька в первой композиции.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 23.09.2025, 08:40 | Сообщение # 3678 |
 Министр магии
| Посмотрела и этот выпуск! И снова :пересохло в горле.... И снова совсем иное восприятие и прочтение этих композиций в таком отдельном срезе. В выпуске очень высокая динамика. В нём время на первом плане. Время, которое не стоит на месте, не ждет. Оно ни тогда , ни вчера, ни завтра, а сейчас. Соединились две точки этих двух выПусков. Если наблюдать за игроками и общим действом на площадке, то в целом картина - мазайка кадров жизни каждого человека, наверное... Со своим только узором выбора, обусловьенного личными мотивом,, соблазнами, обстоятельств.ами. Ох, не уйти бы в дебри. Спасибо, Любовь. Поясни пожалуйста содержание твоих обучающих посылов для нас..
Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 23.09.2025, 08:59 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 23.09.2025, 17:08 | Сообщение # 3679 |
 Министр магии
| Ах, Инна. Все посылы в Выпусках. Порой, я не очень задумываюсь (в процессе) почему. Просто делаю. Обрезаю лишнее, или позволяю быть целиком. Уже потом приходит понимание, какой акцент прозвучал. Даю и себе возможность совершать открытия. В нашем деле лучше не надумывать. И вполне вероятно, основные смыслы, нас еще ждут.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 23.09.2025, 17:49 | Сообщение # 3680 |
 Министр магии
| Хи. Надо же было мне так сформулировать вопрос ))) Да. Я знаю и понимаю как у тебя происходит творческий процесс. Ничего срецтального, не надумано. Я именно о том, какой акцент ты видишь сейчас и слышишь в этих двух выпусках старАпских работ ? Да. Уж точно основные смыслы нас ещё ждут впереди. Дай Бог!
Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 23.09.2025, 17:54 |
| |
|
|