|
Встречи 3 (продолжение)
|
|
| Ирина | Дата: Суббота, 19.02.2022, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! С радостью посмотрела Выпуск 89, Челны сакральные и фото Египетского путешествия. Ощущение одного события, хоты по времени в пространстве разные.
Открыла этот раздел, потому что во Встречах 2 (продолжение) Светино было 10000 сообщение. Тот раздел наполнен.
Прочитала попутно про 10 божественных заповедей
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 19.02.2022, 16:32 |
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Суббота, 22.11.2025, 22:13 | Сообщение # 3769 |
 Легенда
| Посмотрела фотофильм Челны Невероятные! Трогательный, что-то хорошее происходило на душе при просмотре! Плавные переходы между фото будто оживляют их! Магический фильм, спасибо!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 23.11.2025, 05:56 | Сообщение # 3770 |
 Министр магии
| Да, Викуся. В этот раз мне не важны были слова. Магия звуков и линий...
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Воскресенье, 23.11.2025, 16:16 | Сообщение # 3771 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Любаня)
Цитата В этот раз мне не важны были слова. Магия звуков и линий... Вот вот . не могла понять,что происходит. Для меня и все выпуски Челнов НеВероятных необьяснимы. Просто, внимаю. Пока так. За фото Казанских встреч отдельная благодарность. Спасибо, нашим фотографам. Так подробно зафиксированно. Есть, что посмотреть.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 23.11.2025, 17:14 | Сообщение # 3772 |
 Министр магии
| Не всегда нужно включать голову, Света, чтоб понять. Внимать - это тоже умение. Делала, как шло. Из той муз.папки, что звучала на семинаре. Такое, несколько отстранённое восприятие? - Имеет место быть.
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Воскресенье, 23.11.2025, 18:59 | Сообщение # 3773 |
 Легенда
| Посмотрела второй фотофильм по Челнам Невероятным. До чего же красивый, волнительный! В какой-то момент просто заиграл на струнах души! Какая красивая Эльвира, взгляд чистый такой! Мягкий переход к Казани, звучало все как одно целое! Круто, круто! Благодарю!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 24.11.2025, 05:12 | Сообщение # 3774 |
 Министр магии
| Доброе утро! Посмотрела второй финальный фильм Челнов невероятно вероятных)))) Ммм!!!! Я уже писала как то, делилась в личных беседах с ребятами, что в последнее время в моем восприятии фотофильмов встреч визуально на первый план стали выходить линии. Я не могу это не замечать! Тащусь от этой гармонии единения линий: рук, силуэтов, лиц, направлений взоров, даже прядей волос и косичек... А как красивы лица наших участников в их естественности выражения. И как эти выражения многоговорящи без слов!!! Всё это очень глубоко трогательно и возвышающе. Возвышающе над будничной суетой, проблемами и в целом над бренностью ... ...И ещё, самое главное - как же тепло и уютно под любящим крылом. И это не описать... Низкий поклон, Любовь! Спасибо Господи за все!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 24.11.2025, 05:15 | Сообщение # 3775 |
 Министр магии
| Цитата viktoriya_borgoyakova (  ) Эльвира, взгляд чистый такой! Да, Вика! А какая красивая ты!!!! Словно выЛИтая из бронзы!!!!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 24.11.2025, 05:18 | Сообщение # 3776 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) В этот раз мне не важны были слова. Магия звуков и линий... Да! Любанечка!!! Магия! Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Инна - Понедельник, 24.11.2025, 05:19 |
| |
|
|