|
Встречи 3 (продолжение)
|
|
| Ирина | Дата: Суббота, 19.02.2022, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! С радостью посмотрела Выпуск 89, Челны сакральные и фото Египетского путешествия. Ощущение одного события, хоты по времени в пространстве разные.
Открыла этот раздел, потому что во Встречах 2 (продолжение) Светино было 10000 сообщение. Тот раздел наполнен.
Прочитала попутно про 10 божественных заповедей
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 19.02.2022, 16:32 |
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 28.11.2025, 10:02 | Сообщение # 3793 |
 Министр магии
| Доброе утро и здравствуйте))) После просмотра очередных (4 и 5)) фильмов Казани вероятной, я долго ещё зависала в странном подвешенном, неведомом ранее мне состоянии... состоянии невесомого сознания что ли. . Не знаю как точнее сказать... Оно возникло вслед за тем, как сначала много личного всколыхнулось между кадрами, раскрылось Между строк и звуков мелодий. И потом, когда, казалось, пространство вдруг, расширилось, вышло за пределы привычного, мной постиглось (надеюсь не привидилось) что то новое... и не умом, а сердцем, всей внутренний сущностью моей.. И это Новое заиграло и зазвучало внутри меня уже собственной мелодией, мелодией моей жизни, сливающейся (как ручеек с рекой и река с океаном) с общей песнью ... Благодатно и Благодарно зазвучало и звучит. Спаси, Господи за всё! Спасибо, Любовь. Спасибо всем, кто Здесь и причастен. 🙏🙏🙏 Личное наверное потому что тогда в самом событии мой год сворачивался, а сейчас идет закладка нового года) моей жизни))
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 28.11.2025, 13:45 | Сообщение # 3794 |
 Министр магии
| Спасибо, Инна. Я согласна с тобой! Что то поменялось в восприятии (ну и к процессу создания тоже). А вот и 6й. Коротенько.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 28.11.2025, 14:40 | Сообщение # 3795 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) А вот и 6й. Коротенько. Ах! А вот сейчас я в настоящей реальности, любовалась красивыми, чистыми, лучистыми лицами, в кадрах, нашими чудесными семьями - нашим оплотом и радостно гордилась!!!! Гордилась, что я их всех знаю!!! Слава Богу, что Невероятная Казань Вероятная случилась!!! Слава Богу, что и я там была!!!
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 28.11.2025, 18:12 |
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Пятница, 28.11.2025, 20:22 | Сообщение # 3796 |
 Легенда
| Да, Инна! Тоже любуюсь всеми! Любовь, какую же крутую команду вы создали! 6 фотофильм- гимн любви, дружбе, верности! Будто огромная волна подхватила, аж дух захватывает во время просмотра! Я хотел бы с тобою быть!
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Пятница, 28.11.2025, 21:32 | Сообщение # 3797 |
 Министр магии
| Какие же чудодейственные фильмы Казани вероятной получились , Любаня. Такая высота) Благодарю, дорогая.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 29.11.2025, 07:18 | Сообщение # 3798 |
 Министр магии
| Ммм! Спасибо, понимающие! Спасибо, слышащие! И только сейчас увидела, что я трижды "ошиблась" в названии! Вот уж точно, Бог Троицу любит! Дай Бог, и нас!
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Суббота, 29.11.2025, 19:19 | Сообщение # 3799 |
 Министр магии
| Любаня. Как неожиданно снова вернуться в Челны НеВероятные. Спасибо за 381 выпуск.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 30.11.2025, 04:34 | Сообщение # 3800 |
 Министр магии
| Не могла оставить без внимания хорошие работы, Света. Иногда расстановки участников, говорят больше, чем тексты и музыка.
|
| |
|
|