Встречи 3 (продолжение)
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 04.05.2023, 06:31 | Сообщение # 1465 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Лена. Я в последнем ;164м) выпуске, оставила акцент на время. Интересно, что в записи, я несколько раз повторила цифру 22 (в 22.22 началось 2е отделение с Ангелом). Спустя десятилетие тема повторилась, но уже с др героями. И, слава Богу, светом!
Выпуск 165! Новороссийск, 2012! Информационный!
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Четверг, 04.05.2023, 12:52 | Сообщение # 1466 |
 Герой
| Всем доброго дня! Спасибо за выпуски Новороссийска 2012! Спасибо, что можно кому-то увидеть впервые, а кому-то и пересмотреть реально крутые процессы! Спасибо, что в них есть и площадка и информационные моменты, очень ценно!
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Четверг, 04.05.2023, 12:57 | Сообщение # 1467 |
 Герой
| В композиции Любовь идет на дело легко очень понравилась легкость и игривость Вовы) Песня со словами Почему ты молчишь? прямо набатом звучала для нас сегодняшних (я так увидела)
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Четверг, 04.05.2023, 13:11 | Сообщение # 1468 |
 Герой
| Выпуск 162 - тревожный, процесс-предсказание войны, процесс-проявление темных сил, безмерное одиночество
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 04.05.2023, 14:40 | Сообщение # 1469 |
 Министр магии
| Спасибо, Викуся!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 04.05.2023, 14:50 | Сообщение # 1470 |
 Министр магии
| Цитата Любовь, Дата: Четверг, Сегодня, 06:31: " Интересно, что в записи, я несколько раз повторила цифру 22 (в 22.22 началось 2е отделение с Ангелом). Спустя десятилетие тема повторилась, но уже с др героями. И, слава Богу, светом" Да, Любанечка. ..Время не имеет значения, важна только жизнь... (Вроде так в 5 элементе звучит). Кстати, именно просмотр новороссийских выпусков сподвиг меня посмотреть этот фильм (не видела ранее). Резонансно...очень... Вообще , я уже писала в группе, повторюсь: такое ощущение, что в том Новороссийске было 2 совершенно разных по плотности семинара. Один яркий, красивый, хорошо - до тонкостей сохранившийся в памяти. Другой... как выход в другое новое измерение, где всё, опробованное и наработанное, осталось там, плотно упакованным, до времени. Поэтому и диву даюсь при просмотре, потому что совершенно не помню, что это вообще было. И получается, что вот только сейчас это время и настало, идёт послойная распаковка. И своим смыслом и содержанием полностью стыкуется с настоящим. Пишу (хотя время то прошло уже после "киносеанса") а дух все ещё захватывает как перед чем то грондиозным и неизвестным... И еще параллельно только всего всколыхнулось!!! Разного: от боли и грусти (понимаю, что много упущено, много утрачено) до огромного счастья и безмерной благодарности. По этим выпускам, со стороны лет, отчётливо виден пройденый путь каждого, кто какие роли и как сыграл в своей жизни. Какой день плачу, касаясь тем, что всплыли в этих выпусках. ...Ничто не проходит бесследно...
Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 04.05.2023, 14:58 |
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 04.05.2023, 16:01 | Сообщение # 1471 |
 Министр магии
| Ааа))) Сейчас только посмотрела информационный последний выпуск. Ну, очень интересно. Дима то таков!!! Вот тоже не просто заявление, а следование . Любанечка, как здорово, что тебя торкнуло пересмотреть записи Новороссийска 2012! Кладезь! И сотня подтверждений уникальности наших практик. Слава Богу, что я была непосредственно в этом событии. У меня тут ещё и своя история побед. Слава Богу!!! Любанечка, низкий поклон.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 05.05.2023, 05:32 | Сообщение # 1472 |
 Министр магии
| Ммм, спасибо, Инночка! Ты не смотрела "5й элемент"? Круто, что хотя бы сейчас! Поэтому и удивилась, что мелодий не узнала. Всё так. Остался у меня еще 1 день Новороссийска. И всё про любовь... Скоро!
|
|
| |