Встречи 3 (продолжение)
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 05.05.2023, 15:40 | Сообщение # 1481 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Думаю, к выше сказанному, Нина " в пилотке" меньше всего подходит. А вот окрылять, а не гасить, поддерживать, а не толкать (и тд)- реально труд. Нам кажутся константами переменные, Танечка. Чтобы они таковыми стали, надо хотеть их такими сделать. Слёзы радости за другого - чем не показатель роста, Викуся.
|
|
| |
астролог | Дата: Пятница, 05.05.2023, 20:16 | Сообщение # 1482 |
 Рыцарь света
| Выпуск -166, волшебный, окутывает любовью и нежностью. Ассоль прекрасна, Танечка, Оксана, Оля, молодость и красота души в полёте, искренне и чувственно! Хочется ещё раз пересмотреть. Спасибо Любаничка!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 06.05.2023, 05:03 | Сообщение # 1483 |
 Министр магии
| Смотрите, смотрите, дорогие! Драгоценное время! Сегодня мне, впервые, было интереснее прошлое. Так меня захватили пере просмотры, что хочется еще и ещё, копать эту гору чудесных вкраплений сконцентрированной жизни! Пока оно меня держит. Возможно, тем всколыхнувшемся интересом участников, важностью тем и своей неповторимой чистотой, "когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли"... Время, когда все были счастливы и никто не ведал о тех испытаниях, что начнутся вскоре для каждого из нас...
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Суббота, 06.05.2023, 07:17 | Сообщение # 1484 |
 Герой
| Ах, Любанечка! Как откликается каждое слово! Благодарю! Благодарю еще за то, что каждый раз неустанно реанимируете меня!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 06.05.2023, 08:02 | Сообщение # 1485 |
 Министр магии
| Да, Викусечка. Каждое слово ЛИ откликается в сердце. Спасибо, золотая Любанечка, за возможность осознать и ценить драгоценность нашего времени. И дай Бог каждому из нас мудрости пройти свои испытания с верой и правдой во славу света и любви.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 06.05.2023, 08:46 | Сообщение # 1486 |
 Рыцарь света
| Ах, трогает до глубины души!!! Выпуски - это не просто нарезка видео, это огромная свертка, концентрат многомерного и длительного процесса. Столько чувств, любви и заботы в каждом кадре! ммм, до слез. Любовь как, не побоюсь этого слова, веЛИкий проводник и организатор трансформационных процессов мастерски складывает все паззлы в единое полотно Любви. Где детали паззлов - это чувства, мысли, движения и проявления в том или ином виде участников такого масштабного процесса.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 06.05.2023, 08:56 | Сообщение # 1487 |
 Министр магии
| Ах, Танечка. Согласна с каждым твоим словом. Понимаю, принимаю и откликаюсь сердечно. Ммм))) до глубины души тронута
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Суббота, 06.05.2023, 09:58 | Сообщение # 1488 |
 Герой
| Спасибо Танечка за такие проникновенные слова!
|
|
| |