|
Встречи 3 (продолжение)
|
|
| Ирина | Дата: Суббота, 19.02.2022, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! С радостью посмотрела Выпуск 89, Челны сакральные и фото Египетского путешествия. Ощущение одного события, хоты по времени в пространстве разные.
Открыла этот раздел, потому что во Встречах 2 (продолжение) Светино было 10000 сообщение. Тот раздел наполнен.
Прочитала попутно про 10 божественных заповедей
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 19.02.2022, 16:32 |
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 11:06 | Сообщение # 2801 |
 Легенда
| Буквально перед семинаром посмотрела записи третьего дня Челнов Благодатных. Удивительно, насколько рознятся ощущения от просмотра выпусков и самих записей! Будто присутствуешь снова в том событии, все очень серьезно, мощно! Сразу с первой композиции с Владой погружаешься, и тебя держит эта мощь до конца семинарского занятия! Альфия очень тонко работала (в композиции, где были девочки втроем), очень трогательно! Очень Благодатное событие! Благодарю!
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 17:45 | Сообщение # 2802 |
 Лейтенант
| Спасибо Вика за отклики! Благодарью Любовь!
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Вторник, 29.10.2024, 11:34 | Сообщение # 2803 |
 Рыцарь света
| Любовь, спасибо за Челны Благодатные! Спасибо за погружения в себя и проработку на физическом и духовном уровне! Спасибо за терпение и медленное наше погружение! Очень трудно отключать мозги(мешают) и поэтому для меня важна была эта скрупулёзная работа! Получила огромное удовольствие! В один момент села в позу полулотоса и ловлю на мысли, что так комфортно и ничего не болит(раньше в такой позе тянуло всю спину). Ты говоришь: чего расслабилась? Продолжай! Встала и пошла дальше трудиться! В другой момент, когда стали работать с внутренними органами начался озноб и холод в животе, поняла, что надо обратить внимание! Очень радостно было видеть активное участие взрослеющих Аминочки и Радмира! Поздравляю родителей и учителя Любовь! Поздравляю Айзата и Алию с шикарной покупкой! Поздравляю нас всех, что мы пожили в чудесном пространстве Любви! Любаня, спасибо!!! Дай бог тебе здоровья, желания и интереса ! Спасибо всем!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 30.10.2024, 14:11 | Сообщение # 2804 |
 Министр магии
| Cпасибо, дорогие за отклики! За добрые слова и пожелания! Удивили! (думала здесь тишина) Приятно удивляться вашим маленьким и крепким шагам роста. Слава Богу, и моё взросление (как то я с годами жизни номера откликов соединять стала) подтягивается. (пока пояснять не буду, сорри)
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 09.11.2024, 17:41 | Сообщение # 2805 |
 Министр магии
| А вот и первые фотографии! Челны Благодатные 2! Смотрим!
|
| |
|
|
| астролог | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 08:05 | Сообщение # 2806 |
 Рыцарь света
| Добрый день! Спасибо Любаничка за Челнинские фотографии ! Светлые лучики счастья, дружбы и любви! Радостно смотреть и видеть мир счастливым!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 09:57 | Сообщение # 2807 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за фото Челнинских встреч! Красивые и счастливые. Действо Жизни Скорейшего восстановления тебе, Любовь! СпасиБо!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 12:14 | Сообщение # 2808 |
 Министр магии
| Да, Ира! Спасибо, что снимала! И что, всё таки, снимала не всегда. Мне важнее, да и тебе тоже, чтобы вы были, прежде всего в процессе! Процесс уникальный - рекомендую для самостоятельных (вместе со мной в записи) упражнений. Практика Казанских встреч показала - сибиряки реально сдают в подготовке. Наверстывайте, пока есть возможность.
|
| |
|
|