Встречи 3 (продолжение)
|
|
Ирина | Дата: Суббота, 19.02.2022, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! С радостью посмотрела Выпуск 89, Челны сакральные и фото Египетского путешествия. Ощущение одного события, хоты по времени в пространстве разные.
Открыла этот раздел, потому что во Встречах 2 (продолжение) Светино было 10000 сообщение. Тот раздел наполнен.
Прочитала попутно про 10 божественных заповедей
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 19.02.2022, 16:32 |
|
|
|
Света_Казань | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 21:08 | Сообщение # 2809 |
 Министр магии
| Не сразу поняла, что эти фото Челнинских встреч. Но по ходу просмотра начало приоткрываться. Дааа, Любаня,уникальная практика была Челнах. Как и все, что происходит в твоем пространстве на наших семинарах. Спасибо, Ира, что еще и успевала в процессе фоткать.
|
|
|
|
AizatAliya | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 21:45 | Сообщение # 2810 |
 Герой
| Дорогая , Любовь ! Благодарю за Челнинские фотографии, за встречу ! Сердце радуется за нас всех , за детей особенно ! Амина с удовольствием с нами вместе посмотрела, говорит , что после этого семинара начала хоть что то понимать ) ее интересу я рада !
Любанечка , восстановления тебе ! Поддержки Высших сил ! Низкий поклон и благодарность!
Сообщение отредактировал AizatAliya - Воскресенье, 10.11.2024, 21:49 |
|
|
|
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 22:29 | Сообщение # 2811 |
 Лейтенант
| Здравствуйте Любовь! Спасибо за фотографий Любовь! Действительно сплачонная команда,Со Сибирякам в Казани! Интересно! И записи посмотреть мм.Сильные встречи были! Слава Богу ! Что состоялись! Подержки с Выших Сил Любовь в дальнейшим! Всем от души всех благ желаю! Спасибо за отклики!люблю
|
|
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 06:40 | Сообщение # 2812 |
 Министр магии
| Да, Света! Смотрится как то аномально в новом зале. Приходится усилие делать, чтобы. вьехать в происходящее. Спасибо, Алия, что поделилась. Дай Бог и дальше укреплять интерес деток. А Казань с сибиряками впереди, Таисия. И она кардинально отличается, однако. Скоро посмотрите. Там всё подробно, у Вовика.
|
|
|
|
tinatina615 | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 12:27 | Сообщение # 2813 |
 Лейтенант
| Ага ,Спасибо Любовь!
|
|
|
|
астролог | Дата: Среда, 13.11.2024, 13:48 | Сообщение # 2814 |
 Рыцарь света
| Фильм Челны Благодатные -2. Ангельская заставка, детский рисунок отражает смысл действия на площадке! Светлый и радостный фильм, нежностью и любовью наполняет душу. Спасибо Любаничка!
|
|
|
|
Света_Казань | Дата: Среда, 13.11.2024, 22:15 | Сообщение # 2815 |
 Министр магии
| Челны Благодатные 2 Для меня с первого раза как бы фильм нараспашку раскрылся ( с таким то звучанием текстов), а уже пересмотрев его, ммм))) столько высвечивается.... Любаня, благодарна тебе, дорогая, за встречи в Челнах.
|
|
|
|
AizatAliya | Дата: Среда, 13.11.2024, 23:13 | Сообщение # 2816 |
 Герой
| Любанечка , посмотрела Челны Благодатные 2 ! У меня просто нет слов ! С каждой секундой фото фильма сердце раскрывется и на тебя сверху свет ( энергия ) льется ! Я восхищаюсь тобой , Любаня ! Как ты тонко , бережно , нежно нас ведешь , учишь ! Спасибо за наше пространство Любви !
Еще вчера вспомнила , что именно в ноябре 16 лет назад я пришла на семинар ! Боже … Как мне , нам и нашим детям повезло ! Слезы наворачиваются…От счастья ! Безмерно благодарна тебе за все , Любовь !
|
|
|
|