Встречи 3 (продолжение)
|
|
Инна | Дата: Четверг, 20.03.2025, 09:16 | Сообщение # 3177 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Интересно. Сегодня четвёртую ступень Лествицы слушаю. О послушании. Подтверждение темы для меня
Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 20.03.2025, 09:17 |
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 20.03.2025, 09:58 | Сообщение # 3178 |
 Министр магии
| Может ты в чём то и права, дорогая. Я особо не всматриваюсь в композиции прошлого. Больше - для кого то. Своё мнение имейте. Прислушивайтесь, точно. Рада, что не бросаешь "Лествицу" - тоже всё мусолю... 7 ступень. Но желание дослушать есть.
Чтобы "добить" этот семинарский день, посмотрим еще Выпуск 319. Скоро.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 20.03.2025, 11:34 | Сообщение # 3179 |
 Министр магии
| Здравствуйте. Спасибо за очередной выпуск Любовь. Снова не однозначно торкнуло меня на первой (коллективной ) композиции. Даже слезы, тоже неоднозначные немного пробили. Без какой либо оценки. Просто... Потом обратила внимание на одну деталь. Только у одно человека из всех на площадке во время этой композиции, не были вверх подняты руки... Понимаю. Ммм))) А ещё очень зацепило последнее слово, прозвучавшее в этом выпуске. Иной его смысл, чем в самом тексте. Спасибо, Любанечка. Какая мощь!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 20.03.2025, 13:49 | Сообщение # 3180 |
 Министр магии
| О! Инночка! Заставила снова заглянуть в этот выпуск, но так и не увидела твоих акцентов - для каждого свои. Для меня всё коллективное. Важно, что смотришь вдумчиво. Это главное.
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Четверг, 20.03.2025, 16:21 | Сообщение # 3181 |
 Герой
| С огромным удовольствием смотрю сейчас записи Казани Студенческой-2. Благодарю за состояние, которое приобретается или усиливается при просмотре! Очень круто ощущать себя в деле! Отдельное спасибо за разминку, за ее волшебные свойства! Как это здорово, видеть как Любовь взаимодействует с каждым участником, как радеет за то, чтобы до каждого дошла суть Игры! Крутые композиции, крутые участники! Спасибо Эльвире за смелость, Евгении за трогательность, Свете за мудрость!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 20.03.2025, 16:49 | Сообщение # 3182 |
 Министр магии
| Видимо я всё же ревностно сравниваю, Любанечка. .. Спасибо, Викусечка. Согласна с тобой.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 20.03.2025, 17:07 | Сообщение # 3183 |
 Министр магии
| А не страшно, Инночка! "Страшнее" промолчать. Викуся! рада тебе и за тебя! молодец!
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Четверг, 20.03.2025, 17:17 | Сообщение # 3184 |
 Герой
| Вот про непонимание и молчание хочется написать. Иногда на лекции настолько вникаешь в тему, настолько интересно и хочется понять, осознать, и понимаешь, улавливаешь логическую цепочку, видишь взаимосвязи, и возникает идея, что ты все понял. А потом, когда через какое-то время поднимается эта тема, то понимаешь, что тогда ты ничего не понял. Как-то интересно работает мозг. Ну а потом стыдно задать вопрос, думаешь, что глупо как-то.
|
|
| |