Встречи 3 (продолжение)
|
|
viktoriya_borgoyakova | Дата: Четверг, 20.03.2025, 17:24 | Сообщение # 3185 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Спасибо за выпуски Казани Иностранной 2014! Очень захватывающие композиции! Балет с Эмилией и Вовой - интересно получилось! Ира с Юрой повеселили! спасибо!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Четверг, 20.03.2025, 23:27 | Сообщение # 3186 |
 Министр магии
| Любаня. Посмотрели выпуски Казани иностранной 14 г. Есть к чему прислушаться и посмотреть уже былое. Площадки крутые. Спасибо, дорогая.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Четверг, 20.03.2025, 23:32 | Сообщение # 3187 |
 Министр магии
| Влада, ты когда успела так приукрасить на Главной страничку? Здорово у тебя получается. Всегда радуют дети Цветы нашей жизни.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 21.03.2025, 06:33 | Сообщение # 3188 |
 Министр магии
| Викуся! Во всём согласно, кроме "стыдно"! Не жалейте своё Эго. Вообще, никакой пользы. Спасибо, что балет заметила. Очень сложно под такую музыку "импровизировать". Молодец, Света, что успеваешь и банеры просматривать. Но пока сыро отобразила идею - ушла в буквальное, Влада. А я ведь не случайно тему ребенка 2014 го оставила. Фото тех детей вставили, кого у себя в архиве последних (с осени прошлого) встреч нашла. Без обид. Надеюсь, поймете для чего.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 21.03.2025, 06:51 | Сообщение # 3189 |
 Министр магии
| ...А я вот всё думаю, периодически, как мне еще надо изощриться, чтобы тронуть людей до отклика? Даже личное участие, собственное фото, путешествие, не трогает человека настолько, чтобы он позволил себе хоть что то сказать в ответ. Вот мои попутчицы недавние... На 2 фильма восторгов хватило, а потом тишина... Что это? Настолько на своём зациклены?.. Примерно так Лёна, вокруг своих родителей прыгал...
Выпуск 320й! Казань Студенческая 2! Смотрим!
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Пятница, 21.03.2025, 12:40 | Сообщение # 3190 |
 Герой
| Спасибо за 320 выпуск. Да! Очень запомнилась эта композиция влюбленных! Ощущение полетности души, воссоединение и укрепление связи двух сердец! Танец двоих, такой захватывающий, такой сильный при минимальных движениях! Самарканд и Бухару, 4 фильма посмотрела уже 3 раза, и хочется еще! Такие разные, погружающие на невероятную глубину, магически уникальные! При каждом просмотре проработка на клеточном уровне (так идет). Следующий просмотр открывает фотофильмы с другой стороны, по-новому, и смотришь будто в первый раз! И вишенка на торте - мальчики с подарками!
|
|
| |
Влада | Дата: Пятница, 21.03.2025, 15:30 | Сообщение # 3191 |
 Герой
| Благодарю за 320 выпуск! До высоты Ксюши и Миши не дотягиваюсь, чтобы ощутить то тонкое что происходит между ними. Но благодарна за опыт и возможность участия в этой композиции. Дай Бог мудрости жить в любви и всегда выбирать свет. Глядишь и повзрослею/ем
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 21.03.2025, 16:12 | Сообщение # 3192 |
 Министр магии
| Дай Бог, Влада! Спасибо, Викуся!
|
|
| |