Встречи 3 (продолжение)
|
|
viktoriya_borgoyakova | Дата: Суббота, 10.05.2025, 19:58 | Сообщение # 3337 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Благодарю за совместный просмотр Троицы и Сибири Майской! Было состояние, когда веселье отзывается грустью в сердце! Светлая память ушедшим!
Спасибо за Архивные фильмы 2019 года! Красивые, родные уже лица!
334 выпуск - ну очень объемный получился! Даже перепроверила себя, не запись ли включила, хи. Сложные композиции, в душе все переворачивается при просмотре! Напряжение сменяется погружением! Благодарю!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 05:58 | Сообщение # 3338 |
 Министр магии
| Подрезала, конечно, Викуся. (даже радовалась за тебя, что можешь смотреть полную версию) Но уж такая работа, что сильно сократить не смогла. Во время работы разные акценты были - особенно на 1м плане, но твоя роль, неизменно, стержневая.
Сейчас глянула просмотры... Думала Сибирь как то порадовать - фильмами Сибирскими. Тишина. Что "чужие", что свои, - не досуг. Ну так и не нойте, раз умерли. Жизнь уже не щекочет. Печально. (себе тирада, конечно. Как говорил Борис: Оставь покойницу в покое.)
Да и здесь, не густо. А ведь время несётся... Внешне тянется, а на "дворе" уже конец мая, однако. Ничего не меняется в нашем мире. Всё в конце. К событию.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 14:13 | Сообщение # 3339 |
 Министр магии
| Добрый день. Такой призывный,прямо говорящий,фильм ты выставила , Любаня. Сибирь майская. Хороший)))) Цитата А ведь время несётся. О, как я с тобой согласна. Слава Богу, есть сайт.
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 16:06 | Сообщение # 3340 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за фильмы! Спасибо за Кемерово, Троицу 2017. Трогательно так. Царство Небесное ушедшим Спасибо за Архивные фильмы 2019 года. Радостно и душевно. Такие лучики света. Спасибо за 334 выпуск. Спасибо!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 22:49 | Сообщение # 3341 |
 Министр магии
| Ммм))) Мммм))) Ммммм))) Посмотрела Троицу. Сколько света! Сколько любви! Сколько нежности! Сколько радости жизни! Сколько чистоты чувств!!! Какая прожара!! И всё это было щедро, с троицей. Какие все молодые ещё и красивые. Очень большой след в сердце этот семинар оставил тогда и сейчас живо. Спасибо Любовь и низкий поклон тебе! Царство небесное и светлая добрая память ушедшим.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 23:25 | Сообщение # 3342 |
 Министр магии
| Сразу после просмотра Троицы как то подзависла я. Изначально планировала всё пересмотреть,, что за выходные пропустила, но после Троицы не хотелось перешагивать в другую историю. продолжала купаться в этом волшебном состоянии. Потом как то незаметно Грусть накрыла вопросом:: что случилось с нами, ведь мы были всегда так счастливы когда встречались с Любовью?
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, Вчера, 00:24 | Сообщение # 3343 |
 Министр магии
| Бессоница. Я все же шагнула а архивный 2019. Так удивительно он прозвучал для меня: как мостик, соединяющий прошлое и настоящее. Как заставка к настоящему, без привязанности к тому событию Как то так. Не знаю, понятно ли выразилась. Спасибо, Любовь. Надо же как всё...
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, Вчера, 00:27 | Сообщение # 3344 |
 Министр магии
| Это про часть 3.
|
|
| |