Встречи 3 (продолжение)
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 05:43 | Сообщение # 3345 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Инна. Я тебе верю. Спасибо, дорогая, трудишься! А я вчера посмотрела финал "Титанов" на ТНТ - (дошла до финала, однако!)- как же круто спортивное братство! Как же неоднозначно! (Хи, видишь как, меня и на телевизор хватает, в ожиданиях людей).
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 14:38 | Сообщение # 3346 |
 Министр магии
| 334 выпуск сильный, конечно, по погружению. Хотелось бы услышать, что говорили или скажут участники. Спасибо.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 14:39 | Сообщение # 3347 |
 Министр магии
| Часть с записях найдешь, Инна.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 15:00 | Сообщение # 3348 |
 Министр магии
| Ой, Любаня))) Скорость у тебя, только поспевай) Итоговой 13г посмотрела. Вроде столько радости в лицах на фото, а звучание текстов все перекрыло. Спасибо, за совместный просмотр этого фильма. Полезный для осознания.
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 17:48 | Сообщение # 3349 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за Итоговый фильм 2013 года! Так много чудесного случилось и произошло в жизни. Спасибо тебе! Столько всегооо. Спасибо за Архивный фильм 2018 года! Мистерия
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 19:00 | Сообщение # 3350 |
 Министр магии
| Да, Света. Печалька то позже появилась... Я ведь не в 13м их обрабатывала. А когда? Тоже давно. Фотки чудесно перемешались, скинутые из разных папок, а музыка то, легла. Это главное. А время поменяло одни акценты, и усилило другие...
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 20:17 | Сообщение # 3351 |
 Герой
| Спасибо за архивные фильмы! Итоговый 2013 - многоговорящий, столько разных лиц бойцов, столько света в глазах, почувствовала жалость что ли. Где же вы все? 2018 - пересмотреть видимо нужно, тяжеловато воспринимается. Мысли такие (нетерпеливые!!!), неужели нельзя действующим участникам как-то активно включится уже в процесс просмотра выпусков и написанию откликов??? Здесь!!!! На сайте!!! Порой на подкорке где-то есть понимание, что не все понимаю, и что спросить, тоже не понимаю, так может быть, если бы были разные мнения, пришли бы к одному, но верному?
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 20:23 | Сообщение # 3352 |
 Министр магии
| Странное дело.. Почему то я не помню эти два архивных фильма? Мы их смотрели? Любанечка, это же не из серии итоговых твоих фильмов, что ты делала по случаю своего юбилея? Да. Фотки точно (непривычно просто) перемешались но музыка и тексты как всегда легли в точку и звучат как будто специально сейчас подобраны. Понимаю что конечно же, не так.
То ли с просмотром фильмов, может и моё личное что то... Но ощущение что в пространстве ЛИ набираются большие обороты. Причем очень сильно и даже нужно какое то новое включение, дополнительное , чтобы поддержать
Сообщение отредактировал Инна - Понедельник, 12.05.2025, 20:30 |
|
| |