Встречи 3 (продолжение)
|
|
Ирина | Дата: Суббота, 19.02.2022, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! С радостью посмотрела Выпуск 89, Челны сакральные и фото Египетского путешествия. Ощущение одного события, хоты по времени в пространстве разные.
Открыла этот раздел, потому что во Встречах 2 (продолжение) Светино было 10000 сообщение. Тот раздел наполнен.
Прочитала попутно про 10 божественных заповедей
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 19.02.2022, 16:32 |
|
|
|
Света_Казань | Дата: Суббота, 31.05.2025, 11:28 | Сообщение # 3409 |
 Министр магии
| Ммм) благодарю, Любаня. такооой фильм для Горшковых получился. Столько дорогих сердцу людей. А какое звучание текстов. Бальзам для души.
|
|
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 31.05.2025, 13:35 | Сообщение # 3410 |
 Министр магии
| Спасибо, дорогие! и по мне еще выпускаться рано! До святости, хи, далеко! Света! Для меня было удивительно, что мелодия фильма, сделанного намного раньше, выпала на Сергея вчера в разминке. А уж как не случайно и приятно было появление Алены! Тут они маленькие, а тут уже взрослые! Замечательно!
|
|
|
|
Света_Казань | Дата: Суббота, 31.05.2025, 16:47 | Сообщение # 3411 |
 Министр магии
| Да, да отметила , Любаня Ты эксперт))) Сплошные поДАРки
|
|
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 06:46 | Сообщение # 3412 |
 Министр магии
| Так сложилось, Светочка! Значит, есть за что.
|
|
|
|
viktoriya_borgoyakova | Дата: Вторник, 03.06.2025, 19:48 | Сообщение # 3413 |
 Легенда
| Не могу не написать! Композиция с Юлей и Филлипом меня очень зацепила, для меня Филлип - это как бы образ человечества, грешного, заблудившегося, потерянного, а Юлия - это образ Богородицы, которая жалеет и плачет о нем (человечестве). Еще прямо физически ощутила угрозу исчезновения, уничтожения мира (в той композиции, где Света "шагнула" в преисподню). Напряжение нарастало, приближался конец. Следующая композиция с Мишей, Ксюшей и Катей (если верно помню участников) - постепенно расслабляющая и ослабляющая, слезы ручьем лились конечно у меня (невозможно было сдержать). Потом "выбрались" к Свету! С нетерпением жду фото, фотофильмы и записи.
|
|
|
|
Любовь | Дата: Среда, 04.06.2025, 06:26 | Сообщение # 3414 |
 Министр магии
| Да, Викуся! Это было очень сильно! Сегодня уже можно будет посмотреть фото встреч! Скоро!
|
|
|
|
viktoriya_borgoyakova | Дата: Среда, 04.06.2025, 08:40 | Сообщение # 3415 |
 Легенда
| Посмотрела фото наших чудесных встреч! Ну до чего крутые! Красивые, сильные! А какие детки классные! Некоторые моменты в кадрах вообще не помню))) Спасибо за фото!
|
|
|
|
астролог | Дата: Четверг, 05.06.2025, 09:12 | Сообщение # 3416 |
 Рыцарь света
| Спасибо за фотографии Долгожданной Казани. Много интересных работ, много впечатлений и чувствование происходящих невидимых процессов! Лица то напряжённые , то радостные, светящиеся , Светлана радостная и счастливая , Сергей тоже открытый в своей радости. Дети подрастают , взрослеют, набирают необходимые им качества для дальнейшей жизни! Спаибо Любаничка! Спасибо участникам встречи!
|
|
|
|