Встречи 3 (продолжение)
|
|
Ирина | Дата: Четверг, 05.06.2025, 10:03 | Сообщение # 3417 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Я тоже жду записи Казани ДолгоЖданной.
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 05.06.2025, 10:37 | Сообщение # 3418 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за фото встреч Казани Долгожданной! Такие прям ступени восхождения.. Каждый кадр как самостоятельная многоуровневая история.. Как Влада писала - говорящие кадры.. Спасибо!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 05.06.2025, 18:30 | Сообщение # 3419 |
 Министр магии
| Дай Бог, завтра начну обрабатывать записи.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Пятница, 06.06.2025, 21:11 | Сообщение # 3420 |
 Министр магии
| Сейчас посмотрела фото со встреч. Накрыло. Волнительно на душе.Уже и поездка наша далеко кажется. Много было тобой,Любаня, проговоренно на встречах. Прожито. Эти темы, всплывая, набатом звучат.
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Пятница, 06.06.2025, 23:29 | Сообщение # 3421 |
 Герой
| Посмотрела первый день записей Казани Долгожданной. Хотела сегодня только первой частью обойтись, но процесс захватил, невозможно было остановиться))) Замечательный день рождения у замечательного человека! Сколько разных состояний при просмотре, и поревела, и посмеялась))) Спасибо! Да уж, сколько ловушек есть в жизни, распознать которые очень сложно. Любаня, вот эти "боли", что проживает человек, как я вижу, они встраиваются в его структуру и искажают восприятие? Или это человек сам так устроен, со своим эго и защитной функцией психики, начинает строить иллюзорную картинку, чтобы скрыть погрешности? И про честность, которую зажимаем, когда нам видится, что она не кстати. Вы говорили, что надо выражать то, что идет, а если это идет негативное? Например, хочется сказать человеку пару "ласковых", нет сил сопротивляться, тогда как? Вообще эта тема по жизни со мной, наговоришь человеку, потом жалеешь, что не сдержался. А если сдержался, потом внутри бушует океан, и нет покоя.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 07.06.2025, 04:23 | Сообщение # 3422 |
 Министр магии
| Спасибо, непритязательные! Когда смотрела записи, была удивлена - казалось, что было гораздо больше композиций. По факту - почти ничего. (здесь, видимо, только моё, как задатчика). Правильно рассуждаешь, Викуся. Изначально, (речь, чаще, о взрослом человеке) - это нагромождение страстей, через призму которых человек смотрит на мир, пытаясь его увидеть. Дальше, по мере роста Эго, конечно ж, маскировка - иллюзия для себя и для мира... Не простая задача - управлять ситуацией. Искушают серьезно и хочется ветхозаветного "око за око". И не раз ответишь, пока не поймешь суть происходящего с человеком... Очень большой путь, Вика. Наберись терпения. Кстати, ты не ответила: тебя мама так звала?
Не значит, молчать. Надо успевать "фильтры" менять на "сливе". Иначе, систему разорвет. Важно, вовремя, и желательно адекватно, освобождаться от негативного.
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Суббота, 07.06.2025, 06:50 | Сообщение # 3423 |
 Герой
| Видимо пропустила вопрос, да, Любанечка, звала) Спасибо за ответ! Устроено интересно, в страданиях происходит рост, но они же и искажают человека.
Сообщение отредактировал viktoriya_borgoyakova - Суббота, 07.06.2025, 07:09 |
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 07.06.2025, 09:11 | Сообщение # 3424 |
 Министр магии
| 06.06.2025. Из группы в телеграм
Ирина Честнова: Спасибо, Танечка, за оперативность. Я посмотрела запись первого дня встреч Казани долгожданной (дет(д) ской) Спасибо, Любаня, за "Сонеты Шекспира" в премьерном выпуске по темам первого дня встреч. А еще спасибо, за твою терпеливую настройку взгляда и осознания участников (за себя говорю, как участника этих встреч). Хочется побеседовать по темам семинара, так сказать "разобрать полёты".
Таня Ивашина: Это Ирочка, Любовь у нас скоростная! Я только выкладывать успеваю😂
Ирина Честнова: Да, Любовь скоростная, факт. Вспомнилась цитата Алиса про скорости Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (Еще крылатые выражения из книги выложила в другом разделе)
Любанечка: Тогда формируйте вопросы. Чтоб диалог вести. Можно создать рабочую группу для желающих и там их уже озвучивать, а можно самим себе закладки делать. Если есть вопросы по площадке, лучше мне немного заранее задать, чтобы я посмотрела видео предметнее.
|
|
| |