Любовь | Дата: Четверг, 12.06.2025, 09:41 | Сообщение # 3441 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ты молодец, Викуся! каждого рост заметила. Вот поэтому (рост) и захотелось сделать отдельные выпуски по парам. Сегодня 339й, Сергеевы! Скоро!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, Вчера, 15:16 | Сообщение # 3442 |
| Чем меньше времени, тем больше дел успеваешь сделать. Факт. Вчера с утра посмотрела 1 часть Казани и, ура, сделала с сногсшибательную разминку! А потом на заряде - миллион дел! Конечно же первое, пока была возможность, что я сделала - заглянула и сделала аценты для себя, в матрице. Уж очень я люблю этот метод работы над собой. Потом отвлеклась на дела домашние. Куда от них? Сегодня, сейчас вот уединилась, захотелось заново пересмотреть композиции первой части второго дня и плавно перейти ко второй, а потом уже и к записи конференции. Очень сильно захватило вчера и захватывает сейчас каждая из композиций. И каждая - это определённый план жизни, её срез, часть. И каждая из композиций работает, вытягивая на новый уровень, новое качество и новую высоту. Композиция с Сергеем: неожиданно вдруг (и сама не поняла как) одномоментно стало удивительно легко и хо-ро-шоо, голова посветлела, грустные мысли (есть повод) ушли, напряжение спало!!! И жизнь хороша и жить хорошо! И трудности полегчали)))) Композиция с Юрой и Викой раскрыла новые внутренние грани. Очень хотелось на площадку - моя душа рвалась туда, там был свет, овен е шедший оттуда, где отчий дом. На площадке была возможность ей развернуться. Сильно. Очень. Кстати, чуть не забыла! Вчера вовремя просмотра видела у Юры в районе груди энергию нежно- нежно розового цвета. Она как-будто пробуждалась, разворачивалась проявляясь по типу бутона розы. И да - издавала музыку, не ту, что звучала. Робкого небесного звучания. Сильно. А композиция Надежды (уже сейчас отследила), как будто активировала "спящие" энергии (по матрице моей), так легко и непринужденно вселила ещё большую уверенность, ясность, придала сил к действию. Перехожу ко 2 части.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, Вчера, 22:52 | Сообщение # 3443 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Инна! Замечательный анализ!
|
|
| |