[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
Света_КазаньДата: Четверг, 19.06.2025, 00:10 | Сообщение # 3457
Министр магии
Статус: Оффлайн
Ммм) такой чудесный завершающий выпуск 346 Как же хорошо было постоять всем вместе под такое звучание.
Благодарю, Любаня, что Казань Долгожданная состоялась.
Дай Бог тебе, дорогая сил и вдохновения на твоём Пути.
Слава Богу, что есть возможность следовать вместе.
Обнимаю.

ЛюбовьДата: Четверг, 19.06.2025, 09:36 | Сообщение # 3458
Министр магии
Статус: Онлайн
Спасибо, дорогие! А вот еще 1 завершающий аккорд! фотофильмы! Другой срез, другой взгляд, а суть та же. Смотрим!

ИннаДата: Четверг, 19.06.2025, 14:47 | Сообщение # 3459
Министр магии
Здравствуйте.
Очень необычным для меня оказался просмотр и записей и выпусков.
Смотрела, меня накрывало и я тут же забывала что там было, чем накрыло (словно смыло волной всё.)
Пересиатривала, не раз.
344 выпуск - это какой то неземной выпуск . Плотносить пространства невероятная. Как в воде, где все перетекает, без единого всплеска - и на площадке кажется, что нет ни одного лишнего движения у тех, кто там.
И ещё. Я это уже говорила: про движения ЛИ в разминке и тут тоже:
Ощущение, что Тела участников не слушают музыку и движутся под музыку, а становятся ею, этой музыкой. Не нахожу более точных слов. Но это нечто.
И как же это красиво!!!
345 выпуск как будто дал услышать, почувствовать, повзаимодействлвать с ангельскии миром. Канечно фильм наложил свой отпечаток прочтения этих композиций. Так высоко, тонко, трепетно, нежно и в тоже время так реально.
Финальный по полной раскрыл связь небесного рая и земного рая нашей святой и Великой Руси.
И Леночкина поездка по святым местам таким чудесным способом тому стало для меня подтверждением.
Спасибо, Любанечка.
Вот уже и фото фильмы подоспели.
Спасибо.

ИннаДата: Четверг, 19.06.2025, 15:50 | Сообщение # 3460
Министр магии
Ах! Как я люблю Любанечкины фото фильмы!
Для меня они фавориты творчества ЛИ
Каждый фото фильм - это кульминация определённого событийного процесса, его части.
Такие точечные свëртки в них: фотокадр, выражающий целый арсенал информации, мелодия и слова. И всё со словом "бинго", настолько усиливают одно другое. Тащусь! И не устану это повторять.
А ещё я смотрю всё на телефоне. И тоже от этого тащу,сь. Уткнусь носом в экран и кайфую от близости лиц. Это делает меня очень счастливой.

И ещё это взгляд Любови уже на результат, её посыл нам, её огранка процесса и завершающий штрих в данном событии на данном этапе.
Сейчас вот посмотрела Казань, часть 3.
Так благостно на душе!!
Спасибо, дорогая Любовь.

ЛюбовьДата: Четверг, 19.06.2025, 15:56 | Сообщение # 3461
Министр магии
О! Спасибо, Инна! Молодец, потрудилась! Отдельное спасибо, что выделила 344 - как то скромно мимо него прошли, а он реально крутой. Замечательное слушание мира! 
Спасибо на добром слове и за фильмы. Захотелось сразу продолжить - подустала чуть. 
Страшнее всего привыкать к хорошему. Единицы говорят. Хоть что то откликают. Печалька.

ЛенаДата: Пятница, 20.06.2025, 01:32 | Сообщение # 3462
Министр магии
Здравствуйте! Здравствуй, Любовь! Спасибо
Спасибо за 339 выпуск Сергеевы! И даже не можется ничего писать.
Чисто светло и высоко Любовь
Спасибо за 340 выпуск! Любаня, как глубоко ты чувствуешь Человека и как истинно помогаешь подняться встать вспомнить кто ты.
Помощь. Помогая одному человеку помогаешь всем. ПоМощь
И я поняла почему не нужно смотреть  сразу несколько выпусков, догоняя... Они как разные-несколько жизней и тебя самого, которые ты проживаешь
СпасиБо

ЛюбовьДата: Пятница, 20.06.2025, 05:53 | Сообщение # 3463
Министр магии
Именно так, Лена.

Сегодня вас ждем финальный, 4й фотофильм Казани ДЖолгожданной! Скоро!

viktoriya_borgoyakovaДата: Пятница, 20.06.2025, 21:37 | Сообщение # 3464
Герой
Благодарю, Любовь, за фотофильмы Казани Долгожданной! До мурашек! 4-й фильм - мастерски сотканный из самых высоких эмоций, глубинных текстов и волшебного творчества ЛИ! Ах, как хорошо!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: