Встречи 3 (продолжение)
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 03.07.2025, 19:55 | Сообщение # 3497 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Рада, Лена!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 14:24 | Сообщение # 3498 |
 Министр магии
| Когда не достает сил или включается программа " Поиск", я обращаюсь к нашему творческому наследию. Сегодня решила посмотреть что-то из 2018 - Выпуск 14 й (Оказывается, меньше 8 лет всего мы делаем выпуски!). Боже мой, какая разница! Смотрите сами. Выпуск 14, 15 - Сибирь тоже порадовать стоит, тем более, в центре внимания там Сергей А, а именно он сегодня вышел со мной на связь. Потом не удержалась и посмотрела 1й(!) именной, 18й выпуск, посвященный, как будто, Эмилии... Скоро!
|
|
| |
астролог | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 19:06 | Сообщение # 3499 |
 Рыцарь света
| О, Любаничка за тобой не угонишься, я вот всё огород исповедаю! Посмотрела фильмы Итоговый 2018 -й. Согласна с тобой, что когда что то происходит не совсем понятное или здоровье хочется подправить, смотришь интересную и радостную жизнь нашу и начинают расти крылья за спиной, состояние полётности , сердце радуется , душа поёт и жизнь прекрасна! Спасибо!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 21:47 | Сообщение # 3500 |
 Министр магии
| Фото фильмы 18 года из серии итоговых посмотрела ещё на выходных. Много мыслей и чувств по ходу просмотров взметнулось и по новому прожилось. Меня в последнее время всё больше и больше поражает, как же парадоксально стало сейчас ощущение времени! Я уже и не пытаюсь понять, что происходит с ним, но поражаюсь)) Истории 7 летней давности - это одновременно и так много (целая огромная длинная жизнь: кардинальных, больших и глобальных, судьбоносных перемен, лавин событий, потерь, приобретений, роста и падений.... И в то же время это так мало, для каких то моментов - как будто вчера было. Вижу некоторых людей в кадрах с недоумением. Откуда они? Они же давным давно были, в прошлой жизни. Сегодня вот посмотрела и выпуски 18 года...Даааа есть что сравнить, оценить и заценить по-новому. По многим фронтам. А ещё честно, грусть накрыла..
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 22:51 | Сообщение # 3501 |
 Герой
| Спасибо за выпуски 2018года! 7 лет Пути - очень четко увидела рост участников за это время! Удивляюсь и восхищаюсь вашим трудом, Любовь, вложенным в каждого! Благодарю!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 08.07.2025, 04:27 | Сообщение # 3502 |
 Министр магии
| Выпуски 2018 года посмотрела. Новогодний "Гав" помнится, Серёжа Горшков - 👏, Вова, Таня, Даня, Влада - 👏, а вот Сибирское продолжение стерлось из памяти, зато еврейские темы в разминке напомнили нынешнюю экскурсионную поездку в Биробиджан. (Ниночка-царица, привет тебе!) А выпуск с Эмилией и мелодии напомнили фильм Пятый элемент (пересматривала на днях). Милечка так точно отображает движениями мелодию. Обратила внимание на поднятый носок ноги, как в русских народных танцах 😀 и ассоциация прошла, как будто Эмилия передает своими движениями как танцуют разные народы. Если я, правильно помню, то Эмилия, Ксения и Любовь- проекторы (по дизайну). Спасибо, Любаня, за совместный пересмотр.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 08.07.2025, 05:40 | Сообщение # 3503 |
 Министр магии
| Инночка, мне бы хотелось услышать твоё развернутое мнение, не уходи в тень. очень радует, когда вы уже можете смотреть фильмы про "себя". Спасибо, Викуся, что замечаешь разницу. Действительно, очень большой труд. Ирочка, да мы Проекторы. В этом ли суть? Ну да, с днем рождения тебя! Пока принимай поздравления!
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 08.07.2025, 17:22 | Сообщение # 3504 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за Выпуски 2018 года! Очень волнительно смотреть и так помнятся и помнится.. эмоции и чувства что проживала в том событии. Как будто это было вот вот.. И столько пророческих моментов и видишь сейчас как отдельные события в жизни людей формировались в Тот момент..как зачатие события, а в настоящее время рождение.. В таинстве побывала.. Спасибо, Любовь!
|
|
| |