|
Встречи 3 (продолжение)
|
|
| Ирина | Дата: Суббота, 19.02.2022, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! С радостью посмотрела Выпуск 89, Челны сакральные и фото Египетского путешествия. Ощущение одного события, хоты по времени в пространстве разные.
Открыла этот раздел, потому что во Встречах 2 (продолжение) Светино было 10000 сообщение. Тот раздел наполнен.
Прочитала попутно про 10 божественных заповедей
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 19.02.2022, 16:32 |
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 11.07.2025, 07:38 | Сообщение # 3513 |
 Министр магии
| Это я про выпуск день рожденский ЛИ.
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 11.07.2025, 07:38 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 11.07.2025, 13:56 | Сообщение # 3514 |
 Министр магии
| Понятно, Инночка! Скоро Алтай пересмотрим. Мой, конечно. В плане, ЛИчного кино. Смотрите, кому хочется!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 11.07.2025, 17:49 | Сообщение # 3515 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Здравствуй, Любовь! Спасибо большое за фильмы! Всё круто и всё волнительно! И такая плотность.. И смотришь и со временем Те события ещё ярче сильнее ощущаются и воспринимаются.. Наша жизнь. Красиво тонко родное.. Алтай просто магический. Очень сильно.. Спасибо, Любовь!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 11.07.2025, 18:04 | Сообщение # 3516 |
 Министр магии
| Спасибо, Лена!
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Пятница, 11.07.2025, 21:01 | Сообщение # 3517 |
 Легенда
| Просто потрясающе!!! Посмотрела Алтай 2024года! Магически-шаманский! Прошла проработка на такой глубине, на уровне, который только прочувствовать, который не облекается в слово! Целое действо развернулось при просмотре! Захватило, до мурашек!Чувствовала в области сердца со спины вибрации, которые поднимались к голове и выше! Тело само начало двигаться, позвоночник очень плавно изгибался! Круто! В самое сердце последние кадры в день рождения ЛИ!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 12.07.2025, 07:59 | Сообщение # 3518 |
 Министр магии
| Здравствуйте. Да, Вика. Магическо - шаманский. До мурашек и местами 'холодку' по спине. Со временем приоткрылись новые тайные завесы и знаки о которых предупреждали духи Алтая. Красоты стали более глубокими для созерцания и в тоже время не постижимыми для человеческого участия - это Территория духов. Вспомнила мою (нашу 23 года) поездку ... Очень интересно, что пространство Алтая стало вновь проявленно очень сильно сейчас. Любовь, а сколько раз ты была на Алтае? Не помнишь? Любанечка, здоровья тебе, Низкий поклон и благодарность! Как непросто сворачивается твой год.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 12.07.2025, 11:11 | Сообщение # 3519 |
 Министр магии
| Да, Инночка. И сама я не подарок. (строчка из песни). Какие, хи, разные отклики. Перебор личных фото, конечно.(надеялась, что со временем и эти радовать будут. Не случилось). Впервые, мне захотелось сделать вместо общего, фильм про себя - захватила оскомина разочарований прошлого опыта, когда куча народу в кадре, а время прошло, нет ни одного. Как то я забыла, что пред солярное время для меня, очень не простое. Вспомнила бы раньше, может бы крепко подумала о вероятности семинара. Наложение Алтая... Разный он всегда. Как и семинар, реагирует на участников... На то, в каком качестве мы. Собственно, как и всё в мире. Но духовое пространство, как линза, всё усугубляет и усиливает. На Алтае я была давно... Мы смотрели с вами наш первый приезд сюда с Сагитычем, Леной и Булатовыми...2006(?) Потом был еще именинный заезд с народом... А уже сейчас, эти годы, с вами. Алтай намного суровее, чем Хакассия. (Может Бог миловал?) Еще не однозначнее Тыва... Пока мы больше буксуем там. Либо, иллюзорно, попав в зону благополучия, полагаем, что справились. Всё просто, если скользишь по поверхности. Если погружаешься, то там всё иначе. А от неоднородности, степени вовлечённости, людей, еще сложнее... В зале люди больше понимают под что подстраиваться... А здесь, в стихии? Когда лидерство относительно? - Здесь другое задает свою игру...Наложение задач.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 12.07.2025, 11:34 | Сообщение # 3520 |
 Министр магии
| Люблю. Люблю когда ты говоришь, Любовь, поясняешь, проясняешь, соединяешь, пыправляешь, выстраивает в одну нить... Ах! Спасибо тебе. И верю тебе Спасибо что призываешь к честности. Люблю когда рассеивается туман. И в голове тоже. СпасиБо!!!
|
| |
|
|