Встречи 3 (продолжение)
|
|
Гала | Дата: Суббота, Сегодня, 12:13 | Сообщение # 3521 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Любанечка,благодарю за выпуски! Все таки,думаю очень полезное занятие пересматривать фильмы из прошлого,все такие разные.. разминки вообще люблю,так бударажат,классно,потом погружения и выныривания,состояние меняется,воспоминания идут чередой... Интересная жизнь,увлекательные события с Любовью! Спасибо тебе Любанечка! Здравия тебе дорогая,новых открытий,с Богом!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, Сегодня, 12:56 | Сообщение # 3522 |
 Министр магии
| Спасибо, Инна. Чтобы заговорила, разговорить надо! Всегда важна подача - мотив. Так что, ты молодец! Уже умеешь. Не всегда пользуешься. Спасибо, Галя, что видишь разное. Не каждый горделивый (тут от невежества до эго диапазон) это заметить может. "Разминки, да площадки, чуть поговорить - вот и всё". Уже и повторить можно). У тебя есть что восполнить. А так, старайтесь со мной смотреть, если процесс интересует. Он ведь со мной на прямую связан. (говорю уж напрямую). Ищите послание! Не уподобляйтесь праздно проводящим время зрителям. К сожалению, такое есть. Если замечать скрытое, что часто экономит "узкоплечих", то можно многое понять. Во всяком случае: гораздо больше. (Всегда интересовало в Борисе, что его мотивирует (не мотивирует) на творчество, да и вообще на жизнь.
Начала пересматривать свое 1е событие ЛИчного года. Большое собрание. Выпуск 262 и дальше, фото фильмы 1,2,3. Да все посмотрю, конечно. Стр 15 видеораздела
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Суббота, Сегодня, 17:50 | Сообщение # 3523 |
 Герой
| Добрый вечер! Любанечка , спасибо за Алтайский фильм ! С первых секунд ощущение медитации , словно уносит куда то далеко . Состояние и настроение сразу поменялись . Еще посмотрела фильм « Рай под ногами матерей». Такой глубинный , добрый , сердечный фильм , о невероятной силы Любви . При просмотре почему то прям душа плакала . Впервые ощутила такое состояние у себя . Благодарю, Любовь ! Низкий поклон .
|
|
| |