|
Встречи 3 (продолжение)
|
|
| Ирина | Дата: Суббота, 19.02.2022, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! С радостью посмотрела Выпуск 89, Челны сакральные и фото Египетского путешествия. Ощущение одного события, хоты по времени в пространстве разные.
Открыла этот раздел, потому что во Встречах 2 (продолжение) Светино было 10000 сообщение. Тот раздел наполнен.
Прочитала попутно про 10 божественных заповедей
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 19.02.2022, 16:32 |
| |
|
|
| irakur | Дата: Среда, 03.09.2025, 13:30 | Сообщение # 3641 |
 Рыцарь света
| Всем здравствуйте! Какой замечательный завершающий аккорд был поставлен в наших летних встречах с Любовью! Не помню такого тепла , расслабона и кайфа, который получился на Старт ап2! Это, конечно, Большая работа всех участников и предыдущих встреч! Мы сняли сливки!) Очень запомнилась композиция с Юрой в космосе! Все допытываюсь, чтобы рассказывал свои ощущения! У нас классно и следующий день прошёл! Съездили в Аркатово, успели на службу, на молебен на хорошую учёбу! И Любаня попросила благословить её на учёбу! Потом батюшка в трапезной допытывался, что за учёба? Слово за слово и получился очень интересный диалог между батюшкой и Любаней! Очередной раз восхитилась умением Любани вести разговор! Очень всё интересно в мире и неоднозначно! С окончанием лета! С новым учебным годом! Спасибо, Любовь, за учёбу! Дай бог тебе сил, здоровья, вдохновения, желания на новые встречи и высоты! Я жду новых встреч и ,по возможности, поездок! Всем участникам спасибо, что мы вместе!!! Дай бог нам всем быть здоровыми и телом, и душой, и разумом!🙏🏻
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 04.09.2025, 07:09 | Сообщение # 3642 |
|
| Спасибо, Ира.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 04.09.2025, 08:11 | Сообщение # 3643 |
 Министр магии
| Ммм! Спасибо, Ира!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 05.09.2025, 14:44 | Сообщение # 3644 |
 Министр магии
| Смотрим фотографии с Финальных встреч в Казани, СтартАп 2. Точка!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 06.09.2025, 18:02 | Сообщение # 3645 |
 Министр магии
| Спасибо! Иду смотреть. А я вот только делюсь увиденным во время просмотра записей второго дня 09.08 Казани СтартАповой. Смотрела прошедшей ночью, но описать получилось только вот сейчас. Картинка проявилась внезапно во время композиции в конце 1 части где была Ксюша и потом Танечка присоединилась. Сначала я увидела сферу изнутри, переливающуюся фиолетовыми оттенками. Потом в сфере внезапно образовалась дыра и девочки туда выпали. Было прям ощущение падения, такое когда замирает дух. Было неприятно до тошноты. Я остановила запись. Вообще записи смотрятся порционно по 10 - 15 минут, но ощущение, что там внутри огромные промежутки времени проходят. В начале второй части по центру площадки увидела "дорожку" из белых энергетических параллельных полосок. Эта "дорожка" была подвижной, как лента. Она то скручивалась в плавную спираль, то разворачивалась,то скручивалась в другую сторону. Сначала думала, что это спираль ДНК, но по форме это больше похоже было на "воротник кобры", так как полоски были не одинакового размера (как у ДНК). В пространстве веяло ощутимо холодком... Потом в очередной композиции на 8 минуте, где сначала Оля Р и Вова вышли, потом Юра и остальные, в этом "воротнике" проявилась огромная, много составная, извивающаяся сущность. Она то раздувалась как от гордости, то извивалась как будто бы в искусной лести.... Как гипнотической сеанс всё выглядело. Хочется отметить тот момент когда Света неожиданно пробилась на первый план. Она вышла из толпы и обошла всех спереди, обволакивая своим Светом всех, и следом за ней музыка светлая зазвучала. До мурашек прям кульминация. Закончилась композиция на 15.43 минуте. Посмотрите, участники со стороны. Думаю, что вряд ли в моменте и там внутри, вы это заметили. Хотя состояние, наверное запоминающееся было и не их лучших. Интересно. Дальше не смотрела пока. Ещё интересно. Не было же выпусков по итогам этих встреч? Зато 7 фото фильмов! Как световой фильтр и световой концентрат. Однако...
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Суббота, 06.09.2025, 20:30 | Сообщение # 3646 |
 Рыцарь света
| Спасибо, Инна, за описание! Новые фотографии появились! Спасибо, Любаня!
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Суббота, 06.09.2025, 22:51 | Сообщение # 3647 |
 Легенда
| Посмотрела сегодня записи второго дня СтартАп семинара. Мощное по своему наполнению занятие получилось! Вспомнила свои ощущения, были точно такие же, как тогда, когда я только вливалась в казанскую группу, очень непросто было голове. Разминка - огонь! Так легко после нее! Спасибо, Любовь!
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Суббота, 06.09.2025, 23:07 | Сообщение # 3648 |
 Легенда
| Спасибо за фотофильм СтартАп 2 часть 1!!! Такие светящиеся лица, наполненные любовью! Ну такие все милые! Для меня этот фильм как рассвет-вступление в новое и удивительное! Благодарю, Любовь!
|
| |
|
|