|
Встречи 3 (продолжение)
|
|
| Ирина | Дата: Суббота, 19.02.2022, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! С радостью посмотрела Выпуск 89, Челны сакральные и фото Египетского путешествия. Ощущение одного события, хоты по времени в пространстве разные.
Открыла этот раздел, потому что во Встречах 2 (продолжение) Светино было 10000 сообщение. Тот раздел наполнен.
Прочитала попутно про 10 божественных заповедей
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 19.02.2022, 16:32 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 11:02 | Сообщение # 3649 |
 Министр магии
| Да! Опять параллель! Прошлого и почти настоящего. Инна, ты молодец! Замечательное подтверждение! Не случайное участие! Реальный, творческий процесс! Участники, к сожалению, не как не поверят в необходимость просмотров. Викуся старается, Оля складирует, остальные безмолвствуют.
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 15:02 | Сообщение # 3650 |
 Легенда
| Потрясающий фотофильм! Часть 2-я. У меня при просмотре сами по себе поднялись руки! Волшебное действо! Солнце взошло на небо! Благодарю, Любовь!
Сообщение отредактировал viktoriya_borgoyakova - Воскресенье, 07.09.2025, 15:03 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 17:06 | Сообщение # 3651 |
 Министр магии
| Спасибо, Викуся!
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 17:44 | Сообщение # 3652 |
 Легенда
| Начала смотреть 3-й день семинара СтартАп! Интересно, что в лекции Любовь оказывается говорила про рассвет! Глубокая, серьезная лекция прозвучала, много чего будто в первый раз услышала! Очень жду продолжения! Любовь, есть необходимость обсуждения площадки у меня. Ощущение, что огромный пласт останется непонятым и задвинутым/закрытым. Еще, по поводу того, что более или менее смотрю, читаю, слушаю, планирую сделать. Такое ощущение, что объем настолько велик и увеличивается, что не хватает часов в сутках, чтобы объять "необъятное"! Это и вдохновляет на работу, и радует меня, но осуществляется лишь малой частью того, что действительно необходимо осуществить. Тут чуть-чуть, там чуть-чуть... Везде сплошные недоделки.
Сообщение отредактировал viktoriya_borgoyakova - Воскресенье, 07.09.2025, 19:09 |
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 23:16 | Сообщение # 3653 |
 Министр магии
| Здравствуйте. Затянутая пауза в просмотре продолжения записей (09.08 2 часть) у меня получилась. Сутки. Обстоятельства таковы. И опять только начала смотреть и почти сразу поставила на паузу. Понимаю, что если не восстановлю и не запишу увиденное потом уже другое может перекрыть. На композиции, где Юля сначала была. Увидела глиняный кувшин на гончарном круге и чьи-то руки (думаю, что ЛИ) придают этому кувшину другую форму. Потом увидела что кувшинов много, они разной формы. И все они на гончарных кругах этими руками доводятся до определенной нужной формы. потом эти кувшины ставились друг к другу рядышком. Когда посмотрела сверху на них, то видела только кружочки круглых горлышек. И они вместе составили круг, растянутый и вытянутый немного по вертикали в крест. Дальше на композиции Влады увидела лебедя рвущегося в верх. Но его что то или кто то яростно удерживало. Это были энергии типа клуба "пыли". Потом с разных сторон пространство стало медленно наполнятся плотной энергией темно синего цвета. Эта энергия накрыла (?) ту, что удерживала лебедя. Там внутри пошла невидимая мне борьба. Стоял визг. Лебедь чертыхался над этой синью и всё же оторвался и взлетел. Синь потихоньку улеглись и рассеялась. А невидимое вначале "что то" проявилось в виде сущности красного цвета, по типу земноводного с множеством лап. В ней не было агрессии, она просто осталась ни с чем... Пока написала, глубокая ночь у нас наступила. Спать пора. Вот такими маленькими порциями пока и получатся у меня смотреть.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 07:17 | Сообщение # 3654 |
 Министр магии
| О! Дорогие! Рада вам! И твоему полному (насколько можешь) анализу, Инна, и твоему вопрошающему интересу, Викуся! Да, площадка, как и весь семинар СтартАпа 2, остался пока в полном неведении, относительно тех, кто не смотрит записи. И я в том числе. Большой труд предстоит по созданию выпусков, но в целом, я с вами согласна. Что попишешь? - как есть. Не просто и не однозначно, встретится с тем, что реально подзабыл. И упаси Боже, снова встретиться. "Не будите спящую собаку". "Она" всё таки, есть.
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 08:32 | Сообщение # 3655 |
 Легенда
| Поняла, Любовь, спасибо!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 10.09.2025, 10:35 | Сообщение # 3656 |
 Министр магии
| Здравствуйте. Сегодня полностью записи третьего дня Казани СтартАп посмотрела (без пауз уже)) и следом на сайте выпуски первого дня начала смотреть. С огромным удивлением понимаю, что я ничего не помню уже! Как то перемешалось всё....
|
| |
|
|