[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ИринаДата: Суббота, 19.02.2022, 16:10 | Сообщение # 1
Министр магии
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! С радостью посмотрела Выпуск 89, Челны сакральные и фото Египетского путешествия.
Ощущение одного события, хоты по времени в пространстве разные.

Открыла этот раздел, потому что во Встречах 2 (продолжение) Светино было 10000 сообщение. Тот раздел наполнен.

Прочитала попутно про 10 божественных заповедей 

Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 19.02.2022, 16:32

ИннаДата: Пятница, 28.11.2025, 10:02 | Сообщение # 3793
Министр магии
Доброе утро и здравствуйте)))
После просмотра очередных (4 и 5)) фильмов Казани вероятной, я долго  ещё  зависала в странном подвешенном, неведомом ранее мне состоянии...  состоянии невесомого сознания что ли. . Не знаю как точнее сказать...
Оно возникло вслед за тем, как сначала много личного всколыхнулось между кадрами, раскрылось Между строк и звуков мелодий. И потом, когда, казалось, пространство вдруг, расширилось, вышло за пределы привычного, мной постиглось (надеюсь не привидилось) что то новое... и не умом, а сердцем, всей внутренний сущностью моей.. И это Новое
заиграло и зазвучало внутри меня уже собственной мелодией, мелодией моей жизни, сливающейся (как ручеек с рекой и река с океаном) с общей песнью ... Благодатно и
Благодарно зазвучало и звучит.
Спаси, Господи за всё!
Спасибо, Любовь.
Спасибо всем, кто Здесь и причастен.
🙏🙏🙏
Личное наверное потому что тогда в самом событии мой год сворачивался, а сейчас идет закладка нового года) моей жизни))

ЛюбовьДата: Пятница, 28.11.2025, 13:45 | Сообщение # 3794
Министр магии
Спасибо, Инна. Я согласна с тобой! Что то поменялось в восприятии (ну и к процессу создания тоже). А вот и 6й. Коротенько.

ИннаДата: Пятница, 28.11.2025, 14:40 | Сообщение # 3795
Министр магии
Цитата Любовь ()
А вот и 6й. Коротенько.

Ах!
А вот сейчас я в настоящей реальности, любовалась красивыми, чистыми, лучистыми лицами, в кадрах, нашими чудесными семьями - нашим оплотом и радостно гордилась!!!! Гордилась, что я их всех знаю!!!
Слава Богу, что Невероятная Казань Вероятная случилась!!! Слава Богу, что и я там была!!!

Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 28.11.2025, 18:12

viktoriya_borgoyakovaДата: Пятница, 28.11.2025, 20:22 | Сообщение # 3796
Легенда
Да, Инна! Тоже любуюсь всеми! Любовь, какую же крутую команду вы создали! 6 фотофильм- гимн любви, дружбе, верности! Будто огромная волна подхватила, аж дух захватывает во время просмотра! Я хотел бы с тобою быть!

Света_КазаньДата: Пятница, 28.11.2025, 21:32 | Сообщение # 3797
Министр магии
Статус: Онлайн
Какие же чудодейственные фильмы Казани вероятной получились , Любаня. Такая  высота)  
 Благодарю, дорогая.

ЛюбовьДата: Суббота, 29.11.2025, 07:18 | Сообщение # 3798
Министр магии
Ммм! Спасибо, понимающие! Спасибо, слышащие!
И только сейчас увидела, что я трижды "ошиблась" в названии! Вот уж точно, Бог Троицу любит! Дай Бог, и нас!

Света_КазаньДата: Суббота, 29.11.2025, 19:19 | Сообщение # 3799
Министр магии
Статус: Онлайн
Любаня. Как неожиданно снова вернуться в Челны НеВероятные. Спасибо за 381 выпуск.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 30.11.2025, 04:34 | Сообщение # 3800
Министр магии
Не могла оставить без внимания хорошие работы, Света.
Иногда расстановки участников, говорят больше, чем тексты и музыка.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: