|
Встречи 3 (продолжение)
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Воскресенье, 21.06.2026, 18:18 | Сообщение # 4073 |
 Легенда
Статус: Оффлайн
| Вот и я добралась до просмотра фотофильмов. Сказать, что они насыщенные, ничего не сказать! Огромные пласты событий, личных историй, и одновременно наших общих историй! По Сибири конечно, такие тексты прозвучали! За державу обидно, мысль появилась в начале просмотра. И еще, такое ощущение-вера внутри возникло, что все не напрасно! Каждый участник - отражение, проявление чего-то уникального, прожитый опыт в пространстве ЛИ несет свою частичку Света в Мир! Благодарность переполняет сердце за все-все события в реальной и игровой реальностях! Сколько всего прожито, сколько всего, дай Бог, ждет впереди! Посмотрела также третью часть по Казани Мобильной! Очень интересно, позволяет вспомнить, напомнить себе. Благодарю за разбор первого дня, Любовь! За беседу, за точечное исследование человеческой природы! Разминка огонь! Как же трудно было себя поднять на нее, но делаешь усилие - и вуаля, появляется настрой и улучшается настроение! Круто! Благодарю!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 22.06.2026, 05:03 | Сообщение # 4074 |
 Министр магии
| Спасибо, Вика. "За державу обидно". Сколько, однако, мимолетного и мимолётных. И всё не зря, это тоже верно. Но как не велик процент тех, кто дожил, как ученик и участник до дней сих... СТОило ЛИ? Сто ли? Помню, сильно возмущалась на слова Сказочницы, что ничего не изменить в человеке. (как то так) А теперь вижу, как мало можно изменить. Какими колоссальными усилиями... И уж совсем не минимаксными. Вот и появляется вопрос. ... Надо, надо, разминаться и приводить себя в порядок... Вчера досмотрела сериал "Раневская" - держит ещё. Что то есть во мне от этой МуЛИ.
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Понедельник, 22.06.2026, 19:54 | Сообщение # 4075 |
 Легенда
| Посмотрела Большое собрание ч1. Иначе смотрится сегодня, без иллюзий. За ярким праздничным "фейерверком" эмоций, чувств, вскрывается, вытаскивается на поверхность истинная природа человека, который умеет только брать. Прошу прощения, слова аккуратно подбираю, чувства жестче были при просмотре. А Любовь отдает, раздает по частичке себя, каждого замечает, каждого любит! Мне так жаль, Любовь, что на деле, все сказанные слова, оказались просто словами! Очень радостно мне было видеть Мишу в роли ангела, который своими крылами укрывает Любовь от всего мира! Так увиделось.
Начала сегодня смотреть Раневскую.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 23.06.2026, 17:08 | Сообщение # 4076 |
 Министр магии
| Ммм, Викуся! Всё таки, думаю, не всё уж настолько фатально. Но ты заметила, что здесь я почти не редактировала фото. Кадр много подмечает. И за мной, и за вами. Иногда страшусь, что вы начинаете подмечать мелочи - каждому что-то хочется припрятать... Но в целом, радуюсь, что замечательнее становится. Только вот что замечу: порок найти полдела. Теперь Бога найти надо. В каждом! Вот где истинное умение. Первое - разрушает того, кто видит. 2е, минимум, созидает.
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Вторник, 23.06.2026, 21:29 | Сообщение # 4077 |
 Легенда
| Цитата Любовь (  ) Только вот что замечу: порок найти полдела. Теперь Бога найти надо. В каждом! Вот где истинное умение. Да! Благодарю!
Интересно было сейчас смотреть 2 фильм Большого собрания. С первых нот попадаешь в магическое потустороннее измерение! Было полное ощущение, что эти фигуры на фото только что двигались и вдруг застыли! Помню это упражнение с распределительной шляпой, помню (отвечаю на вопрос Инночки в группе), что попала в Гриффиндор, чему несказанно была рада! Загуглила: Отличительные качества учеников этого факультета: храбрость, честь, благородство, честность. Расти и расти еще!
Сразу же посмотрела 4 и 5 фильмы. Которые подсвечивают Бога в каждом! Очень тепло и легко стало после просмотра! Семья! Любовь! Красота! В каком из них, не помню, фото композиции Влады. Так вот, насколько помню, там песня звучала: Я закричу на весь мииир! Пусть содрогнется земляяя! Мой младший сын пел эти 2 строчки сегодня утром. Я еще подумала, с чего это? Не мой репертуар, хи. Также увидела композицию, где двое в желтом, и двое в голубом, цвета флага украинского, и один участник в зеленом. Вот такой вот сумбурный отклик. Конечно хочется еще раз пересмотреть, видимо, завтра.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 23.06.2026, 22:26 | Сообщение # 4078 |
 Министр магии
| Ах, Викуся. Как всё хорошо начиналось... (это я про себя). Любое понимающее заявление, для ищущего человека, почти автоматически, вызывает проверку. Хорошо рассуждать... А на деле?.. Одно дело, пороки дурнэсенькие, другое - проявления разного в человеке. (это я помягче сказала) Как вот это принять? Ох. Сама пока не готова. Ты, похоже, не смотрела (читала) про Гарри Потера? Ах. Восполни, Викуся, если так. И спасибо тебе. Как хорошо, что я на ночь глядя, забрела сюда.
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Среда, 24.06.2026, 08:18 | Сообщение # 4079 |
 Легенда
| Доброе утро, Любовь! Спасибо! Да, разное проявляется, ох как непросто порой признавать в себе это. И непросто с этим жить, когда мотает из крайности в крайность. А уж в другом принять - так это вообще сверхъестественное что-то.
Я вот сейчас очень вдохновляюсь Раневской, несмотря ни на что, держала свой свет, свою мечту...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 24.06.2026, 09:40 | Сообщение # 4080 |
 Министр магии
| Ага. Мне удивительно было зацепиться за этот сериал. Раневскую трудно сыграть. Трудно сыграть юмор, а уж тем более, сатиру. И всё таки, получилось.
|
| |
|
|