|
Встречи 3 (продолжение)
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 25.06.2026, 06:42 | Сообщение # 4081 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо за ваш диалог Любовь и Вика!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 25.06.2026, 06:49 | Сообщение # 4082 |
 Министр магии
| Сообщение из группы от 16.06.26 (простите, что с запозданием копирую) А я вот всё никак не могу отклик написать по первому дню Казани Мобильной, да вторую часть начать смотреть. Не потому что ничего не идёт, или надо и не могу из ничего родить)))) Нет. Наоборот. Очень много и это много очень многомерно и оно никак не оформляется в стройную и ясную мысль. На паузе, которую делала, опять неожиданно увидела картинку, словами описать её не могу, но она мне дала немного ясности, ещё добавила понимания в общей картине проповедь батюшки на службе в храме. Буквально пару фраз мне нужно было услышать, чтобы пазл развернулся и встал на место). Время, что я выдержала в паузе, тоже что то упорядочило. Попробую всё же по порядку. Изначально, прежде чем приступить к записям, мне очень захотелось сначала заново пересмотреть 245 выпуск. Снова устойчивое ощущение далёкого далёка (делилась ранее) накрыло меня: одновременно большого плотного прошлого и заоблачного призрачного будущего. Всплыла и слпоставилась с происходящим на площадке, картинка, котору видела накануне занятий. В груди почему то защемило, как будто от утраты чего то, что ли... Потом возник вопрос: а почему я так же отчётливо не фиксирую настоящее в этом процессе?... Очень странное и подвешенное чувство это было. ... На этой ноте и приступила смотреть запись Казани мобильной. В самом начале,, как только Любовь нарисовала звезду Давида и обозначила вершины, у меня в голове все перемешалось из-за не понимания сути понятий. Стали появляться вопросики, которые хотелось бы задать по ходу. Я конкретно забуксовала во всех понятиях и их проявлениях, ещё я не поняла, скорее не согласилась, почему Автоном Любанечка отнесла к тройке характеристик Божественной природы? Думааю, что именно желание человека стать равным Богу и стать автономным и стало причиной грехопадения, отделило его от Божественной природы. Я зацепилась за эту мысль,, и она вкупе с состоянием от выпуска перекрыли мне всё, что дальше тщетно пыталась "слушать". Понимая, что в голове полный сумбур, я нажала на паузу и решила попозже вернуться к просмотру, и в самое начало. Следом увидела картинку. Хи. Всё же попробую чуть описать ее. Увидела Как взаимодействуют эти две совершенно разные природы (которые нарисовала Любовь схематично.. Как сила, которая находится в центре, стремится эти две природы соединить., вернуть в первоначальное триединство из которого человек выпал. И там, где эта точка, энергия в виде пламени. И чем "ближе" наложение, тем выше скорость внутри, и мощнее пламя. Потом когда вернулась к записям,, прям совсем по другому слышала Любовь уже.. Что то прям раскрывалось из свёрток по ходу. И интересно, в этом процессе я ощутила то настоящее, что не смогла зафиксировать, в выпуске. Миг в нашей реальной жизни увидела развернуто и масштабно. В виде битвы ( огонь), ежесекундного выбора между добром и злом. И когда эти две природы вновь соединяться, это будет последняя и самая сильная праведная битва. Но тогда и наступит рай на земле. В лекции Любовь очень тонко подмечает, когда и как на площадке человек проявляет те или иные качества единого Божественного начала. И так интересно наблюдать тут же в жизни, как работает здоровый Авантюр. Не буду пока забегать вперёд, не время пока, но мурашки по коже. Ну вот пока все, что сумела описать. Сумбурно. Но как смогла. И это далеко далеко не всё. Теперь уже можно приступить ко второй части записей. Хотя выпуск уже приоткрыл дверцу))) Спасибо Любанечка за такой удивительный процесс познания. Может и не так всё вовсе, но, блин так кайфофо.
Любовь Ивашина: Ах, Инна! Все может быть «не так»; особенно, в моем сумбурном описании, но как говорят классики: зачем мне книги, если они не выводят за пределы описаний? Так и здесь- важно, чтобы мысли ( недавно встретила на своих полках 1 Аленину книжку: Мы с ЛИ) новые рождались! Чтобы новые смыслы находились. Я лишь пытаюсь для вас раскрыть скрипучую от времени дверочку… Проскользнете?- счастлива. Все не зря.
Любовь Ивашина: А нет, так что же. И так бывает
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 25.06.2026, 06:50 | Сообщение # 4083 |
 Министр магии
| Сегодня посмотрела в один заход второй день записей Казани Мобильной. Аллилуйя!!!! Как приятно было слышать от Любанечки подтверждение некоторых мыслей, которые роились у меня после просмотра первой части. Хи. Где то хорошо зацепить и физически прочувствовать пространство. Вообще часто, когда смотрю записи, бывает представляю себя на площадке и слушаю себя: а что мне хочется сделать в моменте. Здорово когда оказывается, что с кем то из участников резонирую. Буквально каждая композиция затронула меня по своему, оставила след в моей душе. Вместе со всеми посмеялась от души , а где и поржала. Как захватывающе фиксировать моменты, когда по ходу развязываются узелочки и разматываются узлы непонимания. Как появляется свет там, где было пусто и темно! Наблюдать как на глазах, вспышками прям, по лицам меняются люди. От некоторых тащусь прям. Дай Бог!!!!!!!!!!!! Но и самым для меня впечатлительным, трогательным и проникновенным оказалась конечно, композиция Михаила и Ксении .... Сколько в ней глубокого, высокого, очень сокрального и скрытого, но и сколько в ней для всех! Это просто НЕЧТО! Когда в Абсолюте природа мужского и женского составляет единое.... Господи, как это красиво, необъятно и неописуемо словами!!!! Преклоняюсь! И радуюсь. Благословен Господь, создав Мужчину и Женщину! Любанечка, спасибо за новые и новые шаги, высоты и возможности познания себя и открытия в себе высшего начала. Низкий тебе поклон!!!! Благослови тебя, Господь на продолжение пути!!! Подай Господи тебе сил, вдохновения и укрепи твою веру плодами.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 25.06.2026, 08:10 | Сообщение # 4084 |
 Министр магии
| Ещё совсем упустила, а очень впечатлена была опробацией разговорного жанра. Вот уж не для каждого штучка! В моем восприятии: искромётный юмор только для острого ума. А это такая редкость! Тащусь и радуюсь от умных (по природе, а не заумных) людей, особенно женщин (большая редкость). И эту радость я испытала. Спасибо большое!!!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 25.06.2026, 08:26 | Сообщение # 4085 |
 Министр магии
| )))
Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 25.06.2026, 19:49 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 25.06.2026, 12:44 | Сообщение # 4086 |
 Министр магии
| Спасибо, Инна, что перенесла и суммировала ( меня в том числе). Рада! Большая молодец и труженица! Суть цепляешь. А с мелочью сиюминутного... Тоже пора разобраться.
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Вторник, 30.06.2026, 20:07 | Сообщение # 4087 |
 Легенда
| Благодарю за 428 выпуск! Очень гармонично смотрелись движения Венеры Марсовны и Филиппа. Дополняли друг друга. Здорово! Композиция с Владой и Мишей впечатлила! Просто на одном дыхании смотрела, отметила, что движения Влады наряду с мощностью и стремительностью, еще были спокойны "внутренне". Без надрыва, уверенно, просто супер! Сразу вспомнилось, как вы, Любовь, говорили, если уже получается на площадке, значит получится и в жизни! Когда началась третья композиция, у меня сразу погружение произошло, чудесный побочный эффект таких вот просмотров, эффект присутствия. На мой взгляд, так хорошо складывалось, движения участниц у каждой свои, но они не выбивались из общей картины. Красиво. Помню свои ощущения на площадке, не могла развернуться, потом после прикосновения началось уже мое кружение. Благодарю, Любовь! За именно эти композиции в выпуске!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 01.07.2026, 05:13 | Сообщение # 4088 |
 Министр магии
| Спасибо, милая!
|
| |
|
|