|
Встречи 3 (продолжение)
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Пятница, Вчера, 22:44 | Сообщение # 4153 |
 Легенда
Статус: Оффлайн
| Доброго вечера, дорогие! Круто посмотреть на все это грандиозное действо в движении! Погрузилась в ту атмосферу, ммм, здорово! Байкал чудесный - рада, что была здесь, с вами! Благодарю, Любовь!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, Сегодня, 00:54 | Сообщение # 4154 |
 Министр магии
| Даа. Очень богатая у нас история. А Байкал занимает по масштабности особое место. Офигеть сколько народу в экспедиции! Посмотрела и увидела кажется вообще весь наш семинарский состав, который знаю за всю свою семинарскую жизнь. А вот интересно, в конце выпуска все получили и держат потом в руках дыньки , видится со стороны как "золотой шар желаний". Загадывали? у всех желания исполнилось? Была возможность. Хи. Но не "шары желаний" и количество человек меня все же больше всего тронули в этом выпуске. Обычно в выпусках Любовь собирает показательные моменты работ на площадках. В этом выпуске центральным моментом является грандиозная встреча с Этигеловым. Грандиозность заключается в "бинго" попадании группы в это событие. Это показательное проявление экспертных качеств нашего Учителя. Научить можно только тому, что умеешь сам. Вот этому умению, и многому другому тоже конечно, я и хочу научиться у Любови! Спасибо тебе больше дорогая Любанечка за эту возможность!!!! Как же это круто!!! Я очень рада и счастлива.🙏🙏🙏 Благодарю, Господи!
Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 19.09.2026, 01:10 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, Сегодня, 07:39 | Сообщение # 4155 |
 Министр магии
| Спасибо, дорогая Инночка! Думаю, это был переломный момент для меня, с точки зрения, выбора... До этого ведь и дни рождения все свои праздновала с Б.Е. Выбор делала в пользу хомячества... Ключевой выбор. А уж насколько оправдан он стал... время решит. Все мои Архивные, крутились, в своем большинстве, вокруг личных праздников и людей, которые меня "помяли" в моменте. Большинства уже нет в моей жизни. Кто-то ещё не появился... из тех, кого знаем сейчас. ...Это я уже, Инночка, о др своём фильме - Архив, часть 17. Ещё немного есть загашника... Скоро посмотрим.
Да, папка оказалась очень большая - она заканчивается 2010м. А начало её (соответственно, фильм тоже) немного раньше.
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Суббота, Сегодня, 09:30 | Сообщение # 4156 |
 Министр магии
| Какой же магический байкальский выпуск. По новому открылась эта страница , запечатленного события. Вчера, посмотрев , не смогла что либо выразить. Накрыло полнотой восприятия. Сегодня проявлялись участники настоящего времени. Да, точно, в моменте и не осознать всего происходящего. Слава Богу, что есть записи. Мы счастливчики, что может прикоснуться душой,благодаря твоим фильмам Любовь)
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, Сегодня, 12:17 | Сообщение # 4157 |
 Министр магии
| Cпасибо, Света!
|
| |
|
|