[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Пятница, 01.08.2025, 06:20 | Сообщение # 8433
Министр магии
Статус: Оффлайн
...Удивительное свойство человека, расслабляться там, где нужна максимальная концентрация! Мы так привыкли уповать на достигнутом (верю, вершины), что предположить (допустить) какой то иной расклад жизни, просто не можем. 
"Просто жевать" - дело хорошее, если ты уже достиг стопроцентной, непоколебимой (вот она, "собачка") мудрости, но ведь это не так? Что ж ты, вновь и вновь, ждёшь новой подачки, чтобы как то заявить о себе?..
А тем временем, голодные до жизни, которой вы пресытились, пакуют чемоданы и заполняют состав.
Возможно, с такой же прытью, сойдут на соседней станции, но вы то уже пропустили! Поезд ушел.
Можно, конечно, разговеться, вокзальными пирожками с такими же, как и ты - маленькие радости жизни никто не отменял.  - Встретиться с теми, с кем, в прошлом(!), было хорошо, и смиренно (ох уж это "смирение") разойтись по домам. С полным алиби для себя: " Я тоже хотел".

viktoriya_borgoyakovaДата: Суббота, 02.08.2025, 12:05 | Сообщение # 8434
Легенда
Прочитала еще вчера эти строки ваши, Любовь! Не нашлась, что ответить, как отреагировать, сомнение было, для меня ли написано, ждала, что кто-то реакцию выдаст. Отслеживая себя, могу сказать, что позавчера действительно расслабилась, было некомфортно, но ничего не предприняла, никаких действий для изменения состояния. Как итог, вчера после работы тоже было невозможно выполнить то, что запланировала (хотела смотреть записи и сделать разминку). Только сегодня вошла в состояние готовности.

ЛюбовьДата: Суббота, 02.08.2025, 12:31 | Сообщение # 8435
Министр магии
точно не для тебя, дорогая!

ВладаДата: Вторник, 05.08.2025, 00:05 | Сообщение # 8436
Герой
Вот это амплитуда!
а я уже в Казани, не телесно, мысленно… билеты начали дешеветь) сегодня уже днем думаю что перехвачу счастливый билетик

ЛюбовьДата: Вторник, 05.08.2025, 03:32 | Сообщение # 8437
Министр магии
да ты крутая!

viktoriya_borgoyakovaДата: Суббота, 30.08.2025, 21:35 | Сообщение # 8438
Легенда
По горячим следам решила вопрос задать. Сегодня на занятии (в композиции с Юрой в космосе), во второй раз случился такой опыт (первый на Казани Неожиданной в медитативной композиции). Сразу с первых нот меня накрыло, я чувствовала такой сильный поток, который проходил через меня, даже тело покачивало, хотелось оставаться в этом состоянии, но одновременно и на площадку выйти тянуло (допускаю, что надумано). Если идет такой мощный процесс, можно ли оставаться на месте, сидеть и наслаждаться? Хи))) или это все таки подготовка (настройка) на площадку и надо пробовать выходить?

ЛюбовьДата: Понедельник, 08.09.2025, 07:28 | Сообщение # 8439
Министр магии
Пока есть со-мнения, есть и варианты - быть или не быть. 
Иногда мнение собственного Я совсем не помогает. Умейте отличать голову от сердца. Разум от духа. Потока от желания. 
Отличайте мотивы. Изучайте себя, в контексте того, как действуете и что получаете. Эмоции, знаки, ремарки окружающих- всё дает подсказку, если захотите знать.
Но иногда, надо просто действовать!
Анализируйте на берегу. Порой, "промедление смерти подобно".

viktoriya_borgoyakovaДата: Понедельник, 08.09.2025, 08:30 | Сообщение # 8440
Легенда
Спасибо за ответ, Любовь! Бывают иногда моменты, когда вижу в себе, что от головы, а что от сердца. Часто, возникает импульс, чистый, но обдумывание этого импульса все сводит на нет.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: