Учитель - Ученик
|
|
Инна | Дата: Суббота, 26.07.2025, 11:54 | Сообщение # 8425 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Любанечка, спасибо за стихотворчество твоё. Тут, думаю, и звучание ручейков,что сливаются в одну реку. И полноводность и глубина... Непросто жить эксперту... Спасибо дорогая за звучание. Прости, что чаще не слышим.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 26.07.2025, 12:22 | Сообщение # 8426 |
 Министр магии
| Да может, и слава Богу? Так многого не хочется слышать... Но тут на половину не бывает. Либо слышу, либо нет. Понимания точно добавляет. Ну и боли, конечно.
|
|
| |
Владислава | Дата: Суббота, 26.07.2025, 23:59 | Сообщение # 8427 |
| Читаю вас интересно) Я лишь чувствую что семинар то в итоге и «не отпустил» последний, сил прибавилось а ощущения что я где-то не здесь остается.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, Вчера, 06:29 | Сообщение # 8428 |
 Министр магии
| Да и я говорила, что получилось лишь многоточие поставить... Что по твоим астропрогнозам слышно? - По моим, ближайшее, реальное событие в зале (если не случится это) возможно только в конце октября. Вряд ли я в "коридор" полезу в сентябре... Возможно, август больше для отстающих сейчас - для тех, кто не был. Перевес большой... Но здесь уверенности вообще нет. История прошлого во мне говорит - всех накормить. Не факт, что нужно, не факт, что хотят. А это значит, временное (тут уж у кого какой интервал) расставание.
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, Вчера, 07:59 | Сообщение # 8429 |
 Министр магии
| Ожидаю. Пробую определить чего (записей НЕОжиданной или реального семинара в августе)
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, Вчера, 11:05 | Сообщение # 8430 |
 Министр магии
| Записи уже скоро, а встречи в августе
|
|
| |