Спасибо за ответ! Я читала "Посвящение", но не дочитала, спасибо, что напомнили про эту книгу! А какие "вопросики", Любовь? Очень насыщенная конференция, на мой взгляд, важных тем коснулись, то, что адресовалось Латыповым, - это для каждого, кто следует. В себе тоже находила в процессе эти "моменты". Иногда думаю, вот если бы не эти рассуждения "сама с собой", я наверно бы дальше прошла в своем росте.
"Вопросики" к себе, дорогая. Насколько точна в изложении. Рада, что находишь полезное. Что касается фильма... Хотелось бы, чтобы обратили внимание на замысел. Представления о счастье, как "должно быть" далеко не всегда стыкуется с тем, что уготовано нам Творцом.
Добрый вечер. Я тоже посмотрела этот фильм сегодня. Спасибо, за рекомендацию, Любовь. В фильме даже само название читается двояко, по разному раскрывая смысл.
Путь души... У каждого свой. Но перспектива очевидна. А почему не помечтать о великом? Хорошо этот путь (путь души) в книжке "Посвящение" показан. Вспомни, если читала. А если нет, прочти.
Давно хочу перечитать эту книгу.. Уже другими глазами посмотреть описанный в этой книге путь. Интересно и душа просит. Спасибо за подтверждение.