Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 06.06.2025, 13:43 | Сообщение # 8393 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| У меня, Викуся, любая история, про семинар. Слава Богу!
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 11.06.2025, 22:48 | Сообщение # 8394 |
 Герой
| Цитата Инна (  ) А у меня комический хвост и таланты от Бога зеркалят. Трудно доходит как соединить и исправить... Оля рассказывала, что это про то - когда ты знаешь как верно поступить но все равно этого не делаешь и поступаешь не правильно.
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 11.06.2025, 22:50 | Сообщение # 8395 |
 Герой
| Цитата Инна (  ) А у меня комический хвост и таланты от Бога зеркалят. Трудно доходит как соединить и исправить... Оля рассказывала, что это про то - когда ты знаешь как верно поступить но все равно этого не делаешь и поступаешь не правильно.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 12.06.2025, 09:38 | Сообщение # 8396 |
 Министр магии
| Вы как Мюллер, запоминаете последнее. Я не раз вам рассказывала про этапы осознания, изменения, избежания ошибки. База, которую надо твердо знать и отслеживать в себе. Без привязки к каким либо хвостам.
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Пятница, Вчера, 14:31 | Сообщение # 8397 |
 Герой
| Прослушала запись конференции последней, мысли такие возникли. Через человека могут проявляться женские и мужские энергии, важно ли женщине, в которой в силу обстоятельств жизни все больше проявляются мужские качества, периодически сдерживать их и все-таки "включать" женщину? Или, вот как вы говорили, довериться волне, которая сейчас есть? И если говорить о Глазе Господнем, проявившемся в композиции Миши и Ксюши, может ли пульсация задаваться женщиной? Если да, то насколько это про гармонию? И еще, о наболевшем. Был у меня такой замечательный опыт погружения на площадке, когда я летела в Космосе! Очень благодарна, Любовь, вам за это! И сейчас нащупав малейший шанс снова попасть "туда", останавливаюсь для более глубокого погружения, но пока напрасно. А ведь в этот момент я могла продолжить свою траекторию. вот. Насколько здесь есть ошибка?
Когда говорили про то, что Михаил спустился в земное, вспомнилась история Махадева и Парвати. Чтобы к тебе вот так спустились, тоже нужно быть "под стать".
Сообщение отредактировал viktoriya_borgoyakova - Пятница, 13.06.2025, 15:04 |
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, Вчера, 22:49 | Сообщение # 8398 |
 Министр магии
| Ох, Викуся. Столько вопросов - замучаюсь писать. Думаю, ты сама близится к пониманию. Подтверждение ищешь. одно скажу: нет заложенных правил настолько, чтобы описать каждую ситуацию. Всё очень гибко. Развивая гибкость мышления (не без участия тела), можно прийти к пониманию, как действовать.
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Пятница, Вчера, 23:05 | Сообщение # 8399 |
 Герой
| Спасибо, Любовь!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, Сегодня, 08:22 | Сообщение # 8400 |
 Министр магии
| Сегодня сделала еще 1, 341й Выпуск.Лёгкий и по своему замечательный. Будет что посмотреть и обсудить. Скоро!
|
|
| |