Учитель - Ученик
|
|
viktoriya_borgoyakova | Дата: Вторник, 03.06.2025, 19:50 | Сообщение # 8377 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Любовь! Спасибо, Инна!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 04.06.2025, 06:28 | Сообщение # 8378 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Да... Вздыхаю немного, пор женски... Глядя на своё "личико", особенно в сложные моменты работ...
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Среда, 04.06.2025, 07:37 | Сообщение # 8379 |
 Герой
| Божьей поддержки и скорейшего восстановления вам, Любовь!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 04.06.2025, 11:30 | Сообщение # 8380 |
 Министр магии
| Спасибо, Викуся! Постараюсь отдохнуть!
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Четверг, 05.06.2025, 04:47 | Сообщение # 8381 |
 Герой
| Про "хвосты" в матрице: интересно, что на лекции, Любовь, вы говорили, что можно по движениям на площадке увидеть свои "погрешности". А если я, например, не могу расшифровывать свои движения, что же делать? У меня идея такая возникла, может возможно в личной онлайн-беседе научить меня это делать? Мы однажды разбирали на конференции площадку, очень интересно было!
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Четверг, 05.06.2025, 04:54 | Сообщение # 8382 |
 Герой
| И еще вопрос такой: кредиты и кредитные карты - это тоже от лукавого? Человеку Бог вот такой доход определил, чтобы он что-то понял, а тут есть способ выкрутиться.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 05.06.2025, 06:49 | Сообщение # 8383 |
 Министр магии
| Викуся, когда сам затрудняешься, можно воспользоваться помощью друга. Всегда есть возможность и со стороны посмотреть. Конференции по разбору полетов не раз предлагала. Будет очевидное, скажу. А что касается "лукавого" - всегда приходится плотить по счетам. И не важно, от кого пришло, даже. Старайся жить по средствам. Если есть необходимость, проси. Живи в меру.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 05.06.2025, 06:51 | Сообщение # 8384 |
 Министр магии
| Привет.
Цитата viktoriya_borgoyakova (  ) Про "хвосты" в матрице: интересно, что на лекции, Любовь, вы говорили, что можно по движениям на площадке увидеть свои "погрешности". Очень интересно. В последнее время снова вернулась к теме матрицы. И каждый раз как впервые... А у меня комический хвост и таланты от Бога зеркалят. Трудно доходит как соединить и исправить... Спасибо Вика, за озвучивание вопросс
|
|
| |