Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 30.05.2025, 16:00 | Сообщение # 8369 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Как разговорите, Света! Быстро у меня в голове всё меняется
|
|
| |
астролог | Дата: Пятница, 30.05.2025, 16:23 | Сообщение # 8370 |
 Рыцарь света
| Спасибо Любаничка за стихотворение! Да, непросто жить во времена!
|
|
| |
ksyuta | Дата: Суббота, 31.05.2025, 04:54 | Сообщение # 8371 |
 Герой
| Тема «глухоты» трогает меня. Не просто ее обнаруживать у себя, но так необходимо… Поясню про, что именно. События из реальной жизни. Парень спрашивает у девушки, накануне события: как тебя порадовать, что тебе подарить? Девушка отвечает: я так люблю цветы, они такие красивые, мечтаю о цветах … И вот она долгожданная встреча, она в предвкушении волшебного букета, а он достает аромадиффузор знаменитой марки, мол это практично, надолго… Этот пример не про плохого парня, а про искаженную призму, непонятное «сопротивление», откуда это, причина этому? Когда прямые тексты бьют набатом встать, а ты сидишь все слышишь «но не пускает»…гордыня верно, и где-то до или после нее еще сломалось, что вызывает ступор, сопротивление… в голове проносится Вавилон
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Суббота, 31.05.2025, 11:43 | Сообщение # 8372 |
 Министр магии
| Я согласна с тобой Ксюша. Тема такая... Круто бывает, когда попадаешь.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 31.05.2025, 13:35 | Сообщение # 8373 |
 Рыцарь света
| От ЛИ ДУХОВНЫЕ ПОГОВОРКИ ОТЦА ПАВЛА ГРУЗДЕВА Кто без крестов, тот не Христов! У совести нет зубов, а она загрызет до смерти! Если кто от тебя заплачет — ух! Не бойся сильного грозы, а бойся слабого слезы! Нищий с нищего никогда не взыщет! Бедный-то: ох! — а за бедным-то Бог! Не береги на черный день, так его и не будет! Унывать грешно, а скорбеть должно! Добрый смех — не грех! Скорбей у Бога не проси, а пошлет — терпи! Что легко приобретается, то легко и теряется! Добро делай — верующему ли, неверующему. Не нам судить! Не ищи красоты, а ищи доброты! Не делай явно, а делай тайно! На помойную яму не напасешься хламу! Ни светила, ни кадила — всё суета распотрошила! Ни в какую суету не вдавайся, хлопотливых дел остерегайся! Грамотный убеждает не ревом, а добрым словом! Лучший ответ на оскорбленье — сдержанность и терпенье! Не гневи Бога ропотом, а молись Ему шепотом! Молитва везде действует, хотя не всегда чудодействует! Постись духом, а не только брюхом! Пост — телу чистота, душе красота! Счастье пучит, беда крючит! Поживши на веку, повертишься и на спине, и на боку!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 31.05.2025, 13:42 | Сообщение # 8374 |
 Министр магии
| Ах, моя золотая Ксюша! И я вам сплошь и рядом такие примеры привожу! Живем своими представлениями, что полезно и необходимо человеку... Близких не слышим, а как же чужих? Как мир то услышать? - вот ведь задача из задач. А ведь куча людей вообще без "ароматизаторов" живут. И этому учить приходится... "Нам всегда чего то не хватает". Счастье самодостаточно. Если есть любовь. А все эти "выпады" я, от не любви. Не обязательно чьей то. И не обязательно к кому то. Может к себе?
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 03.06.2025, 05:49 | Сообщение # 8375 |
 Министр магии
| Спасибо мои дорогие, Света и Вика! Очень знаковы для меня ваши откЛИки! 1988 - СВЕТлана - год, когда я познакомилась с Б.Е. 1989 - Виктория - год моего входа в семинарскую жизнь. Здорово! Рада! Викуся, даже рассмешила чуть (про мордочку). Спасибо, что цените, спасибо, что понимаете, спасибо, что растете вместе со мной!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 03.06.2025, 16:43 | Сообщение # 8376 |
 Министр магии
| Привееет!! Спасибо, Виктория и Светлана за ваши зрелые и живые отклики. Да, Вика, я тоже отмечаю всё больше и больше, что лица не просто хорошенькие. Красивые! И на каждом уже всё чётче прописано его основное сильное качество. Например: женщина - воин; Несущая свет... Хи, бегущая по волнам ("с ветерком под кожей")))) Жалко, что не все здесь пишут отклики, хоть вроде и маленькие фразы, но некоторые просто такие бомбические, потому что в самую точку. Любанечка, очень очень рада вашему звучанию. Ммм)))) Спасибо!!!
|
|
| |