[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ВладаДата: Суббота, Вчера, 13:05 | Сообщение # 8401
Герой
Статус: Оффлайн
Большое спасибо за выпуски!) С рыбаковыми и горшковыми хорошо помню, а вот с собой помню начало) смотрела как вновь! очень интересно со стороны.

Помню когда в аудиотреке женщина начала кричать, я ощущала что как будто надо мной стою я и кричу на себя, по смыслу все тоже, одни требования. И в солнечном сплетении - от туда выходила такая горечь! И становилось так хорошо что оно выходит. Очень яркое погружение! Благодарю ❤️ Чудеса!

ЛюбовьДата: Суббота, Вчера, 17:42 | Сообщение # 8402
Министр магии
Статус: Оффлайн
Я рада, дорогая!

ИннаДата: Воскресенье, Сегодня, 07:43 | Сообщение # 8403
Министр магии
Статус: Онлайн
Как же всё плотно, стремительно происходит в нашем пространстве!
Я не успеваю!!!! Но делюсь как есть, с запозданием. .
Я смотрела выпуск Сергеевых до первой конференции, по ощущению много много дней назад. Конечно, реакция в моменте была, но меня унесла своя реальность жизни и я не поделилась тем, что шло тогда. И вот сегодня я вернулась снова к этому выпуску уже с точки видения, которым поделилась Любовь в первой конференции. С первоначального моего впечатления осталось только то "утверждение", что настоящей любви нужна свобода. Создавая изначально ангелов, Бог дал им любовь, могущество, доброту и свободу воли. У человека немного по другому, но суть одна. Бог дал свободу воли, так как Любовь не может быть по принужденнию. И это самое великое умение из умений....
Ну а дальше, первая композиция, где Михаил и Ксения вдвоём, очень неожиданно раскрылась уже после "разбора", которым поделилась Любовь. Спасибо, золотая! До него, этого видения нужно дорасти. Мне слабо было это увидеть. Да и узрела ли я в полной мере? Ну потому как есть - очень сильно, Слов нет. Каждое движение этой любящей пары уже воспринимается через другую призму. Ммм!
Понимаю, что обучающая площадка - это раскрытие возможностей - сердца, разумения, души, крепости духа.
А дальше - жизнь, труд, труд и ещё раз труд.
Любанечка, слезы благодарности вместо слов в ответ. Очень. Очень. Очень.

ИннаДата: Воскресенье, Сегодня, 08:43 | Сообщение # 8404
Министр магии
Смотрю выпуск Влады и Филиппа.
Уревываюсь. Очень очень больно.
Эта пара мне небезразлична, с момента появления Филиппа в пространстве ЛИ, с позиции раскрытия меня как матери, моих установок и их разрушающего влияния на мои связи с детьми, особенно с дочерью. Я не провожу прямых параллелей. Тут другое. Я глубоко верю в силу материнской (не эгоистической) любви, прямые связи и их влияние. Каюсь и молюсь!!!!
Во ВлаДочке вижу себя юной (да и сейчас не далеко ушла)...
в иллюзиях "меня не любят... ".
Вообще на примере этой пары вижу неотработанную родительско- детскую связь, которая как хвост тянет в отношениях м-ж.
Сердце "разрывается". Голова разболелась, ощущение что треснет.
Вот меня зацепило то как...

ИннаДата: Воскресенье, Сегодня, 09:05 | Сообщение # 8405
Министр магии
Ухты!!!
Ну какой милый 341выпуск !
Я, бы его назвала: Как легко "не париться! ". Супер!
Как лекно вдохновлять мужчин своей свободой. Ну очень интересно увидеть всё с через призму Любови!!
Жду конференции

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: