| Любовь | Дата: Вторник, 31.03.2026, 07:37 | Сообщение # 8537 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Интересно, что многие личные истории я перелистываю не раз (про архивные фильмы)... Смотрю фото и понимаю, где то я их уже собирала. Может в истории конкретного события, может в истории праздничного ВовКино, может, просто в другое время... и всё равно делаю новый срез настоящего. Такими для меня стали Сергеевы. Миша - одно, Ксюша.., а вот и вместе. Общее и неделимое. Семья. Завтра посмотрим. А сегодня, фильм Владислава. Не потому что есть необходимость какая то, видимая. Песня зазвучала. А я от них (знаков) не отмахиваюсь. Порой, эти фильмы наши, совсем не для "главных героев". Смотрим.
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Вторник, 31.03.2026, 10:10 | Сообщение # 8538 |
 Легенда
| Благодарю за совместный просмотр архивного фильма для Влады! Согласна с вами, Любовь! Услышала моменты, которые резонируют с моим состоянием на сегодня, призыв и акценты!
Еще огромное спасибо за фильмы для Латыповых и Сергея Александровича! Истории чудесные, красивые, богатые!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, Вчера, 06:35 | Сообщение # 8539 |
 Министр магии
| Так и хочется добавить: как у каждого из вас! Просто надо вычленить и сделать акценты. Для каждого свои. Спасибо за просмотры!
|
| |
|
|